Ellaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
В скором времени планируется провести беседу с покупателями котлет. За участие в данном мероприятии я заплачу вам деньги(примерно 200 руб за 1-1,5 часа). Мне нужны женщины от 24 до 50 лет, которые покупают котлеты в магазинах. Это будет в августе где-то в конце. Желающие поучаствовать и соответсвующие моим требованиям звоните по телефону 8 910 775 52 70 - Нелли. Буду рада всем желающим. Может быть вы лично не подходите, но кто-то из ваших знакомых/ друзей/ родственников подходит, тогда сообщите им мой телефон, помогите им заработать немного денег. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
щас завалят звонками имхо фокус-группа - простейший источник дохода........ |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А почему именно про котлеты? насколько мне извстно производители мясных изделий зацикливаются неет только на них, есть ещё рамштексы и т.п.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
910 это мтс, а я щас мтс с собой не имею. но вроде за входящие только свыше 1 мин. платят?
|
|
Godпользователь
цитата: Ella @ 11.07.2007 17:12:45 Мне нужны женщины от 24 до 50 лет цитата: Doktor_Shram @ 11.07.2007 19:36:34 а я щас мтс с собой не имею.
|
|
Doktor_Shramпользователь
ц Может быть вы лично не подходите, но кто-то из ваших знакомых/ друзей/ родственников подходит, ц.
ц фокус-группа - простейший источник дохода. ц.
сообщение #25152 не смешно. |
|
Godпользователь
Doktor_Shram, Друзья и родственники со знакомыми имеются ввиду ЖЕНЩИНЫ..
Смешно. |
|
Doktor_Shramпользователь
God, Так может у меня знакомая без работы сидит??? Тебе ведь не известно!
А про мтс; этож легче пазванить и узнать про акции (фокус-группа - простейший источник дохода..)чем по их сайту лазять. а еслиб я для себя искал, то у меня максимум по Руссии 9р. минута. включая домашнии (даже комчатка).
такшто всёже не смешно. |
|