tipпользователь
пол неизвестен сообщений: 12 |
Кого интересует, кидайте сюда: andrey@gorod33.net с темой "монеты", указав номинал,банк и год выпуска. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
tip, Знаете.... Рассказали бы вы хоть суть этого странного явления. Советских монет на руках у людей море, но вот продать еще никому не удалось ни одной, несмотря на огромное количество объявлений о покупке. И еще: Каким образом на монете СССР узнать какой банк ее отчеканил? (И чеканят ли БАНКИ монеты))) ? Каталог с Вашими ценами выложите в форум и мы будем знать, что вы не шарлатан, а честный предприниматель. А монет этих, как грязи. |
отредактировано: God @ 11.07.2007 09:38:50 |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
На монетах есть метка банка, мелкая такая... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
нерв,это не метка банка. манеты в манетном дворе чиканят. просто в один и тотже год могли наштамповать и царские, так и ссср-овские. вот ему и надо знать всё это. хотя я могу и ошибатся. |
|
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 11.07.2007 17:47:29 На монетах есть метка банка, мелкая такая...
На монетах СССР этого не было.... А на монетах России появились метки чеканных дворов (Москва и Спб) |
|
12nervпользователь
цитата: God @ 12.07.2007 08:48:14 На монетах СССР этого не было.... А на монетах России появились метки чеканных дворов (Москва и Спб) Было, но по другому... Понмю, что их отличали, где-то у меня тоже есть эта мелочь - надо будет взглянуть... Но, было - помню!цитата: Doktor_Shram @ 11.07.2007 19:31:28 нерв,это не метка банка. манеты в манетном дворе чиканят. А кому принадлежит монетный двор, по твоему? - Госбанку принадлежит!!!
|
Doktor_Shramпользователь
но госбанк один! и о каких метках том речь? в 1961 меняли, был ссср и он же остался. а деньги меняли.
tip, рассуди! L@N, присоединяйся, ждем! |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Встречал скупщиков, много чего рассказывали. только вот в отношении некоторых монет разное мнение сложилось... Вот кто знает (может tip и ответит, если разбирается), правда ли что однокопеечная монета СССР выпуска 1961 года является нумизматической редкостью? если да. то почему она дороже всех монет стоит? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
да чтоб ТИП здесь обьявился надо ему на почту скинуть. |
|
tipпользователь
Спасибо за то что обозвали шарлатаном. Про банки это касается монет Царской России. В СССР чеканили на Ленинградском и Московском монетных дворах. Про 1 копейку 1961г нумизматическая ценность не более 30 рублей. Вообще ценность всех монет в том числе и СССР в количестве выпущенных штук от этого и цена. Интересуют монеты соответственно не все, а отдельные номиналы и года выпуска. Цены здесь обсуждать не собираюсь. Файл прикрепляю. Кроме СССР также интересует Россия до 2001 года. В частности 100р, 50р монеты 1993г. с бронзовыми кружками в центре ну и некоторые другие. В общем пишите на мыло, потому что не знаю когда тут еще появлюсь. andrey@gorod33.net
/0/_upload/file/ffiles_coins.zip[i][/i] |
|
tipпользователь
Цены на монеты России. /0/_upload/file/ffiles_price2.zip |
|
Godпользователь
Вы уш не наговаривайте ни на себя , ни на других. Шарлатаном вас никто не называл, всего лишь высказано мнение. НА фоне спекуляций при покупке монет, о которых идет речь это естественно..
цитата: God @ 11.07.2007 09:38:14 Каталог с Вашими ценами выложите в форум и мы будем знать, что вы не шарлатан, а честный предприниматель.
вот как было.
А каталог с интересом почитаю, так как монет - куча.. Думаю, не только у меня.. |
|
tipпользователь
Ну спекуляцией это сложно,назвать, так как собираю монеты, да и тем более кто вас заставляет мне их продавать. Вам нужны деньги, мне монеты. Цены не устраивают- в разумных пределах возможен торг. В неразумных пределах-извините... А спекуляция как известно это увеличение торгового пути между продавцом (т.е. производителя чего либо) и покупателем. Вы продавец, а я покупатель. |
|
12nervпользователь
Посмотрел файл-каталог, были некоторые их этих монет, но не помню уже: куда дел? |
Godпользователь
Нашел у себя немало того, что в каталоге... Будем формировать заказ))
Как насчет денег СССР? В первом екселевском документе многое не понятно, да и с 87-го года указан диапазон. Что с бумажными денеШками СССР? (Если тяжело общаться через форум, укажите icq) |
отредактировано: God @ 28.08.2007 17:01:04 |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Doktor_Shram @ 12.07.2007 19:12:40 L@N, присоединяйся, ждем! А че тут говорить, Док? Всё уже сказали за меня. Я вот не нумизмат, и мне пофигу на каком дворе деньги делают, главное, чтоб были настоящие, и чтоб стабильность была у нас в стране. А иначе любые деньги не сегодня-завтра могут стать ничем. Как например, в середине 90-х нули пририсовывали... А уж как отличить, на каком монетном дворе чеканили, не задумывался. Оно мне надо? Сам же монетный двор находится в ведении Центрального Банка России. |
* БАНКiРъ * |
tipпользователь
А что именно не понятно с 87 годом. В прайсе цены если не указаны, значит не интересуют. И еще юбилейные монеты не путайте с обычным погодовым выпуском. Юбилейные к сожалению не интересуют. Цены указаны только на погодовые выпуски монет. Аська: 386672002, но редко пользуюсь, просто не удобно и трафик ест больше чем мыло. Мыло каждый час проверяю, поэтому быстрей со мной звязаться так. Мыло: andrey@gorod33.net Бумажные деньги тоже не интересуют. Буду ждать сообщений. |
|
Godпользователь
Все доходчиво. Буду отыскивать в дебрях старых кошельков то, что вам интересно... (Для информации: аська не может есть больше траффика, чем мыло. Одно обращение к почте - это примерно целый день в аське...) |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: tip @ 30.08.2007 10:03:31 Аська: 386672002, но редко пользуюсь, просто не удобно и трафик ест больше чем мыло. Это что у тя за аська?
цитата: God @ 30.08.2007 10:06:47 (Для информации: аська не может есть больше траффика, чем мыло. Одно обращение к почте - это примерно целый день в аське...) Дело говоришь! Верно! |
* БАНКiРъ * |
tipпользователь
Если на компе, то да возможно что ест меньше. Но у меня то и другое на сот.телефоне стоит, поэтому через почтовую программу т.е. через pop сервер трафик совсем не большой- одно сообщение 2 кб, ну и проверка 0,6кб, а аська постоянно проверяет поэтому трафика и больше, ну и соответственно зарядка быстрее садится. |
|