FlyingPigпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Ситуация такая: есть ООО ХАЙВЕЙ адрес г.Владимир ул. Б.Нижегородская д.71 телефон 8 9266771855
я у них заказал запчасть для своей машины через интернет, они взяли 100% предоплату, после этого пропали, на почту не отвечают, телефон выключен, сайт на реконструкции, причем мне впаривали что зхапчасть мне уже выслали по почте и вот вот она прийдет.
Кому не трудно - можете наведаться по этому адресу, посмотреть есть там такая контора или нет и узнать у них навзначай номер телефона работающий чтобы им позвонить.
Помогите пожалуйста. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
В этом доме есть фирмы занимающиеся запчастями - Б.Нижегородская д.71, но хайвея я там не видел. |
хххобот |
Гостьгость
пол неизвестен |
Такой конторы нет!!! Это кидняк!!! Забудь про бабло!!! И смотри когда заказываешь на номер мобильного, у владимирских контор не может быть московского номера мегафон 926........... |
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
по данным WHOIS.RIPN.NET: % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: HIGHWAY33.RU type: CORPORATE nserver: ns1.stdsite.ru. nserver: ns1.yasno.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Ivan V Kiselev phone: +7 901 5245320 fax-no: +7 901 5245320 e-mail: tvparts@gmail.com registrar: REGTIME-REG-RIPN created: 2007.05.25 paid-till: 2008.05.25 source: TC-RIPN
Last updated on 2007.07.02 10:48:51 MSK/MSD |
Вопрос в отношении худа к добру. |
FlyingPigпользователь
я звонил этому Ивану, он открещивается, говорит якобы делал сайт, а больше ничего не знает. Попытаюсь еще позвонить по телефонам контор которые указаны по ссылочке которую дал Perec. И напишу заявление в милицию, может хоть моральное удовлетворение получу.
хотя деньги я им перечислял на конкретный счет. и весь сайт в кэше гугла лежит.
Всем спасибо! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Куда на него заяву писать? |
|
FlyingPigпользователь
Гость, если тебя тоже кинула эта контора пиши мне malchenko(AT)tagmet.ru поделимся печалью, выработаем стратегию.
заяву писать в милицию по месту жительства. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
вот по этому я до сих пор без стилуса хожу. в магазинах нет и на заказ конкретную модель привозить не берутся. а всё подряд брать нет желания (легче плёнку сменить) а в инете заказавать, так вышлют неизвестно что (если вопще вышлют) а то посмеются и пошлют. |
|
demгость
пол неизвестен |
Даааа ребята я то думал я один такой...
поделитесь, у когонить положительный результат был, от обращения в ментовку. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Меня тоже кинули, эти же умельцы!Отписал в банк, жду ответа, может помогут. Деньги же известно куда ушли!
|
|
Doktor_Shramпользователь
это смотря как оброщатся. если мочать то можно попрощаться. если потребовать, то можно добится. главное слишком не удивится. |
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Doktor_Shram, Учи русский, это не аська |
|
Doktor_Shramпользователь
Jumbo, если ты про это (мочать) то забудь. опечатка- видать слабо на экран нажал. если про ,,,,, точнее отсутствие запятых. то забей. влом ставить. а так вопщем ты прав. но поздно.
|
|
demгость
пол неизвестен |
для тех кто попал так же как и я, заява в ментуру пока мне ни чего не дала, а вот обращение в банк (я отправлял по безналу от физ. лица) разультаты свои принесло, мне вернули 80% от отправленной мною суммы, главное чтобы времени много не прошло.... так что дерзайте...... но лучше будьте умнее и не попадайте. |
|