Nikitaпользователь
парень сообщений: 5 |
Куплю различную старинную мебель до 1917 года, а также старинные картины, бронзу и др. Тел.сотовый 8-916-424-09-16, Никита |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а бумажные деньги наменалом 1 3 5 и 10 руб. царские. почём возьмёшь? |
|
Nikitaпользователь
К сожалению, не интересует. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
мне недавно придлогали царский золотой червонец, 1980-90 гг. производства Грузии. если надо скажи цену я поинтересуюсь о наличии. |
|
Nikitaпользователь
Спасибо, не надо. |
|
екатерина Vгость
пол неизвестен |
ну а мебель еще интересует Вас, старинная? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Триптих, предположительно 19 век, бронза с элементами глазури синей. Цена, хотя бы примерно? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Nikitaпользователь
екатерина V, А что конкретно? |
|
Nikitaпользователь
Timir, Есть ли фото, а то так непонятно о чем речь? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Nikita @ 12.09.2007 18:14:53 Есть ли фото, а то так непонятно о чем речь? Сфоткаю, выложу. А как ещу триптих описать? Три иконки, соединенные меж собой и складываются как буклетик. Сверху есть ушки, чтоб носить их на веревочке там или цепочке... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Tatyпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Есть старинный шкаф. Интересует? По требованию вышлю фото и подроб. инфо |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Да уж, тоже когда-то интересовалась старинной мебелью, но после того как один знакомый врач разъяснил мне , что какие-то бактерии туберкулеза сохраняются и вполне дееспособны на дереве до 100лет, и никак их оттуда не вытравишь, все желание пропало! |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Гость @ 11.11.2008 13:36:09 какие-то бактерии туберкулеза сохраняются и вполне дееспособны на дереве до 100лет
Не правда. Да, живучие, но не настолько Возбудитель заболевания — палочка Коха — способна долгое время оставаться опасной. Палочки могут жить в речной воде до пяти месяцев, в грунте — до двух. В молочных продуктах (масло, творог), хранящихся на холоде, — больше года, в пыли (в ней может находиться высохшая мокрота больного) — до полугода. При температуре минус 23 градуса по Цельсию они не гибнут семь лет, а палящее солнце убивает их лишь через 2—6 часов. Температуру +85 С палочки выдерживают в течение получаса. Таким образом, даже высохший плевок туберкулезного больного представляет собой угрозу для других людей в течение нескольких месяцев. В предметах быта и мебели, одежде - 15 лет максимум.
|
отредактировано: God @ 11.11.2008 16:09:03 |
sergofomпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
есть старинный диван если интересует вышлю фото |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Здравствуйте! Есть старинный буфет (более 100лет). Старинная машинка Singer Если интересно, то вышлю фото. г.Барнаул Пишите на evgpop08@mail.ru |
|
sergejkarandashпользователь
пол неизвестен сообщений: 50 |
Видимо предложения уже не в силе, или я ошибаюсь. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
есть мебель времён 2-й мировой, привезена с Германии,Шкаф,диван,комод,зеркало и часы тоже немецкие!!! dolgix_mixa@mail.ru |
|
мусикпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
похвальный лист 1911 кажется года. машинка швейная ручная реджина маргарита на ней написано. может кому нужно. только сейчас обнаружено. |
|
vladboluпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Сейчас в моду вошло восстанавливать старую мебель и делать новую под старину. Проблем нет. А вы с какой целью приобретаете. Для себя лично? |
|