2Lapa: Опять же... "Ожидается, что новинка будет оснащена 1,3 Мп камерой, Bluetooth, ИК-портом, Macromedia Flash Player, e-mail клиент, поддержка форматов MP3, MP4, eAAC, WMA, FM-радио, поддержка карт памяти microSD." Все, что мне понадобилось бы из наворотов, то это, думаю, только радио. Иногда. А что такое ИК-порт, Macromedia Flash Player, поддержка форматов MP3, MP4, eAAC, WMA, поддержка карт памяти microSD?
А я пошла целенаправленно купить себе телефон со всеми наваротами ИК-порт, Macromedia Flash Player, поддержка форматов MP3, MP4, eAAC, WMA, поддержка карт памяти microSD и т. д. 10000 руб было не жалко, но в последний момент, жаба, взяла и задушила. Кончилось тем, что телефон купила за 5000 руб функциональный, но без камеры, ик-порта, блютуза, и цифровую камеру тоже не плохую. Теперь считаю, что с телефона надо звонить, а не фотографировать.
Зашел вчера в Интернет и наткнулся вот на такую программку: PSM Player 3.80. /0/_upload/file/ffiles_psm_player_3_80.rar Решил, что она довольно любопытна, может и пригодиться кому. Понимает музыку в файлах *.mid, *.rmi, *.kar, *.dxm, *.als, *.dat, *.cmd, *.mel, *.sml, *.mld, *.pmd, *.mmf, *.smd, *.smz, *.wav, *.mml, *.m3u. Позволяет редактировать звуковые файлы. Кроме того, при необходимости позволяет переконвертировать файлы в форматы *.mid или *.wav. Кратенькая инструкция по выполнению конвертации прилагается здесь. /0/_upload/file/ffiles_readme.rar Мне лично программка очень глянулась тем, что позволяет конвертировать караоке (*.kar), которого у меня довольно много, в миди (*.mid).
Отдельно предложение к администраторам. Может быть, целесообразнее было бы отвести отдельную тему в форуме для обсуждения и обмена программами для мобильников? Я попытался это сделать в рамках более крупного раздела Мобильники, смартфоны, сотовая связь, но не нашел кнопки "+файл".
цитата: petrolex @ 11.05.2006 19:42:55 попытался это сделать в рамках более крупного раздела Мобильники, смартфоны, сотовая связь
Находясь в разделе("Мобильники, смартфоны, сотовая связь" это как раз раздел) можно только создавать темы:
В созданной теме уже можно писать сообщения, прикреплять изображения и файлы.
цитата: petrolex @ 11.05.2006 19:42:55 Может быть, целесообразнее было бы отвести отдельную тему в форуме для обсуждения и обмена программами для мобильников?
А я не в тему, можно? Потерял свой очередной Sagem, и купил новый Sagem. MyX6-2 За 200 баксов в камеру встроено Дисплей с 262144 цветами, виброзвонок, полифония 64 голоса, редактор мелодий, игры Java: 2.0, фотокамера: встроенная, на 1.3 мегапикселя (максимальное разрешение снимков 1280 х 960 пикселей)- запись/воспроизведение видео - 8-x zoom (со звуком видео) Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения Поддержка форматов MP3, AAC, AAC+. Мобильный интернет: WAP: 2.0 GPRS: Class 10 Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Планировщик Память: 10 Мб встроенной памяти, плюс микроSD на 256 Mb, Поддержка карт памяти TransFlash
SMS: ввод текста Т9 MMS
Коммуникации: USB Interface IrDA BlueTooth Список доступных Bluetooth гарнитур Функция громкой связи, куча всего, и главное, что Sagem будучи абсолютно непопулярной и немодной маркой - служит мне уже пять лет. Зарядку держит по пять дней, "берет" везде.. Нареканий нет.