KEKCпользователь
парень сообщений: 55 |
Кто знает что такое моддинг как это делается и у кого есть в этом опыт отписывайте чё нито замутим глобальное |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
KEKC, «Моддинг» — происходит от слова modify — модифицировать, изменять, и соответственно моддинг (modding) подразумевает модификацию компьютерных комплектующих. Это может делаться для улучшения параметров железа (т.е. разгона), но основная цель — получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим. /0/_upload/fpics_sss.jpg |
отредактировано: God @ 01.02.2007 13:31:53  |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
KEKC, цитата: Кто знает что такое моддинг как это делается и у кого есть в этом опыт отписывайте чё нито замутим глобальное Если по простому, то это когда берешь свой комп (системынй блок), разрисовываешь его, вставляешь внутрь неоновые трубки, сверлишь окошки, запускаешь рыбок внутрь и т.д. Т.е. проявляешь свой креатив.

ИМХО в случае с корпусом, проще купить Thermaltake Xaser 3 и не париться.
 |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 zheck |
Никакой моддинг, по крайней мере я таких ещё не встречал, не может сравниться с элегантным минимализмом корпусов apple (со всеми, начиная с G3). |
 |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Как у нас стало модно на форуме... вставлю и я свои пять копеек. 
Комплексный моддинг компьютера фанатов игры Half-Life 2:
 - мышь hl2 - клавиатура hl2
Моддинг делают не только для красоты и даже наоборот чаще модифицируют корпуса для улучшения вентиляции, когда текущего охлаждения не хватает к примеру для разгона процессора, видеоплаты и т.д. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 adminпользователь
цитата: CyberFOX @ 14.12.2005 20:50:11 ИМХО в случае с корпусом, проще купить Thermaltake Xaser 3 и не париться В случае, если человек преследует практические цели, то лучше конечно же поступить как написал CyberFOX. Т.к. процесс этот не простой. |
 adminпользователь
цитата: zheck @ 14.12.2005 22:05:30 Никакой моддинг, по крайней мере я таких ещё не встречал, не может сравниться с элегантным минимализмом корпусов apple Мне у apple нравится только логотип... очень креативно. Системники у них имха не практичные.  |
 KEKCпользователь
Ну на такие картинки и даже покрутче я в инете насмотрелся. У нас в городе есть хоть один умелец который сделал что-нибудь или может даже покруче подобное своими руками ??? |
 |
 adminпользователь
цитата: KEKC @ 15.12.2005 12:24:09 Ну на такие картинки и даже покрутче Картинки покруче в студию! |
 Godпользователь
zheck, цитата: zheck @ 14.12.2005 22:05:30 Никакой моддинг, по крайней мере я таких ещё не встречал, не может сравниться с элегантным минимализмом корпусов apple (со всеми, начиная с G3).
Полность почему то согласен. Че пыль то собирать и корпус напрягать? |
 |
 KEKCпользователь
Да конечно у apple есть хорошие я бы даже сказал достойные вещи но я сомнневаюсь что это делали руки а не робот како-нибудь вот !!!!! А то что люди делают своими руками гораздо интереснее смотрится т.к у apple-ов сидят кучка дизайнеров у которых работа придумывать такие вещи они и придумывают хотя некоторые идеи мне кажется вышли не из их голов а простых умельцев которые разместили свои творенья в инете. А потом видят свои труды не много в другой обработке на обложке какого нибудь журнала. как вы думаете что они при этом чувствуют ?? |
 |
 KEKCпользователь
Да кстати по поводу картинок покруче. если не по....рел то отдам их на ваш суд господа |
отредактировано: God @ 15.12.2005 20:43:06  |
 KEKCпользователь
 Ну а как вам такая весщь ??? Не плоха не правда ли ?? |
 |
 KEKCпользователь
За качество скузьми с графикой а пока нв "ВЫ" |
 |
 KEKCпользователь
 Тоже не плохо я считаю !! |
 |
 Penelopaпользователь
девушка сообщений: 96 |
Если б у меня такой под столом стоял, наш кот наверно с ума бы сошел. А вообще братишка мой занимается этим делом, модингом в смысле. Купил себе корпус тяжеленный, почти литой, куча лампочек, ни одного гвоздя, все на зажимах каких-то... Сидит около него, добольный... и говорит: "Вот оно - счастье..." Одно слово - маньяки Хотя прикольно |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Penelopa @ 15.12.2005 18:21:18 "Вот оно - счастье..." Ну а что делать вечера инета у меня пока дома нет вот надо хоть чем нибудь занятся приятным и красивым. Мне кажется достойное увлечение для молодого человека !!!
|
 |
 KEKCпользователь
цитата: Penelopa @ 15.12.2005 18:21:18 Если б у меня такой под столом стоял, наш кот наверно с ума бы сошел. А может ему бы понравилось и он стал бы с твоим братом рядом сидеть и когтями узоры выресовывать  |
 |
 zheck |
  Ну не знаю, мне всё равно вот такой оч нравиться. По моему мнению, техника вообще должна быть минималистичной, она так идеальнее. Хотя конечно многим нравиться сидеть у системного блока, выполненного в стиле ваших пожеланий. Но как часто бывает, максимализм в работе очень быстро надоедает. Через пару недель, тебя, скорее всего, уже не будет переть от пары лампочек и черепа под сидиромом. |
 |
 Godпользователь
zheck,
Коллега, согласен, более того, считаю, что если бы подобное оформление имело финансовый отклик, то ведущие и неведущие производители (рынок одним словом) быстро отреагировали бы и стали бы такие компы в массы выпускать. Чтобы спрос оправдать. А пока тенденция академического минимализма в оформлении - основная. Значит экономического смысла шлепать такие нет. Другими словами, подобное оформление сисблоков - носит не массовый характер, и нравится немногим. Но эти немногие имеют право на свое мнение. И на свой вкус.
Хочу макинтош____™ |
 |