GARCIAпользователь
парень сообщений: 11 |
Салон «HYUNDAI» в Техцентре ГРАНД, ул. Тракторная, 33.
|
если не в любовь, то не надо |
kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
Ну и? Условия давай, требования. |
|
GARCIAпользователь
парень сообщений: 11 |
цитата: kola53 @ 15.06.2007 17:34:00 Ну и? Условия давай, требования.
Необходимое условие - наличие высшего образования, а для молодых людей - отсутствие проблем с армией. Дальше подходим на ресепшен, заполняем анкету и ждем звонка! |
если не в любовь, то не надо |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
кароче они базу данных собирают. когда очередной прадовец пашлёт их, тогда от безвыходности они и начнут обзванивать всех подряд и без исключения. а чтоб перезвонить и сказать:- увы, но вы нас неустроили! у них либо ума, либо желания нехватает.
|
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Doktor_Shram @ 16.06.2007 20:28:53 а чтоб перезвонить и сказать:- увы, но вы нас неустроили! у них либо ума, либо желания нехватает. Не. Тут другой подход: зачем звонить и тратить время на того, кто не устроил. Проще не звонить, думая, что эти, которые не устроили по к.-л. причинам, сами всё поймут. Это везде так. |
отредактировано: L@N @ 18.06.2007 09:18:16 * БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: L@N @ 18.06.2007 09:17:42 Проще не звонить, думая, что эти, которые не устроили по к.-л. причинам, сами всё поймут. Мне не в лом самому потом перезвонить и узнать какого я им не подошел! |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Гость @ 18.06.2007 15:51:10 Мне не в лом самому потом перезвонить и узнать какого я им не подошел! Да тут дело даже не в том, в лом звонить или нет самому, а в том, что никогда не знаешь, когда у работодателя отбор происходит. Чаще всего говорят кандидату следующее: "Мы вам сами перезвоним, как только решим". |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ц Чаще всего говорят кандидату следующее: "Мы вам сами перезвоним, как только решим". ц.
вот именно! и не перезванивают. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
А можно без высшего, т.е. неполного высшего образования???Очень общительная девушка 20 лет. |
|