пифагорпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Я уже обращалась с просьбой помочь найти бывших однокурсников, но видимо мало данных для их поиска. Перебирая старые записи нашла вот что: Лапина Людмила, после замужества-Хлыстова- проживала по адресу ул. Добросельская дом 165 кв. 111, может она и сейчас там живет, а может и нет ? Помогите узнать, её ищет Оксана, и еще, у Марины был домашний телефон 30-37-87 , позвонила на днях, но как я поняла из разговора Марина там живет, да не та. Еще раз прошу, ВЛАДИМИРЦЫ, помогите найти моих подруг, по прошествии 15 лет до сих пор с теплотой вспоминаю ваш город и пединститут. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Оксан. а у тебя и у Марины фамилии есть? Лапина-Хлыстова Людмила, ведь спросит что за Оксана, такая? а мы в ответ "возможно". да и еще год рождения и годы обучения желательно. |
|
пифагорпользователь
У Марины фамилии не помню, они обе из-под Вязников. Я живу в Сергиевом Посаде( бывший Загорск), ВРЕМЯ УЧЕБЫ 1987-1992, ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ Волкова. |
|
Веб -гелгость
пол неизвестен |
Доброе время суток всем форумчанам! Мне очень нужна Ваша помошь-подскажите как можно найти в нашем городе,человека (известно,что он попал в аварию)по номеру машины , к кому можно обратиться? |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
В ГИБДД надо обратиться, они фиксируют все аварии |
|
Веб-Герлгость
пол неизвестен |
В ГИБДД я уже звонила Мне перечислили марки машин попавших в аварию, но этой машины в их числе не оказалось. Проблема в том, что не известно где он разбился. А как можно пробить личные данные по сотовому телефону, чтобы хотябы в больницы позвонить? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: они обе из-под Вязников. а как вы предпологаете. они сейчас в г. Владимир или вернулись домой. и если вспомнится то желательно нас.пункт старого место жительства под Вязниками. |
|
пифагорпользователь
Думаю живут во Владимире, а название поселка точно не поиню , но что-то типа Степашино... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
жди. скоро будут результаты.
|
|
Doktor_Shramпользователь
89051400900 Людмила. очень ждет звонка. |
|
пифагорпользователь
Большое СПАСИБО за помощь, утром созвонились, все очень здорово. |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Как приятно, когда всё так замечательно |
|
Doktor_Shramпользователь
и неговори. особенно бабушкам найти друг-друга в радость было. |
|
пифагорпользователь
Ув. doktor shram, некоторые " бабушки " по многим вопросам могут утереть вам нос, т.ч. не бросайте слов напрасно |
|
Doktor_Shramпользователь
ув. пифагор! бабушки это не вы, бабушки это другая тема, "Тимир". я про бабушек парашютистов. и то што те бабушки ещё и меня пережить смогут, и фору мне дать, я тоже оспаривать нерешусь. А тошто вы 15 лет невидились и теперь есть возможность свидется, это тоже приятно. но обижайтесь или нет, но тем бабулям помочь мне было в особую радость. А почему? Это я обьяснить не могу. |
|
Пареньгость
пол неизвестен |
Помогите пожалуйста девушку найти. Гордиенко Аня учится в Торгово - Экономическом колледже. Буду благодарен. мой адрес yaumer@mail.ru |
|