G0oDChilDпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
Пятерка 1996 года выпуска, серый, КПП-4.
Достоинства: пробег 71 тыс.км. (реальный), один хозяин, зимой не ездила, гаражного хранения, антикор, музыка, сигнализация, прошлой осенью перебирали подвеску на сервисе - многое заменили, новая система безпроводного зажигания, карбюратор вычищен на сервисе, зимняя резина на два колеса в комплекте.
Недостатки: есть небольшие царапины на корпусе, не работает сигналка.
Цена: 55 тысяч рублей.
Контакт: 8-903-645-08-69, Александр. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Недостатки: неработает все то что есть в достоинствах
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
G0oDChilDпользователь
Главный недостаток - это год выпуска, конечно. Но об этом я писать не стал, т.к. это очевидно.
В отстальном все как написано, так и есть на самом деле. Просто народ у нас крайне недоверчивый и изначально все хорошее считает враньем. Поэтому я ждал подобных высказываний, хотя и отношусь к ним параллельно.
А машинка в самом деле хорошая. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Александр, в самом деле как в это верить? Любую газету открой, все машины гаражного хранения. и при этом все парковки под открытым небом |
|
romchusпользователь
мы свою пятерку 053 за 43 отдали в сезон, машинка была канфетка, на классику сейчас спрос слабоват, в москве так вообще от них все избавляются, за копейки купить можно. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Купить что ли для дачи... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
romchusпользователь
12nerv, сбивай цену! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
цитата: romchus @ 08.06.2007 14:42:46 12nerv, сбивай цену! Дай снайперскую - не только цену собью! |
romchusпользователь
12nerv, только не в меня я больше не буду... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
цитата: romchus @ 08.06.2007 15:19:00 12nerv, только не в меня я больше не буду... А что уже кто-то дал снайперскую? |
romchusпользователь
у меня есть, только духовая с оптикой |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
G0oDChilDпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 08.06.2007 12:48:26 Александр, в самом деле как в это верить? Любую газету открой, все машины гаражного хранения. и при этом все парковки под открытым небом В хорошее трудно верится, но в моем случае все так и есть. Расхваливать плохой товар на словах - это значит заранее выставлять себя в дурном свете, что не в моих правилах.
Год у меня, конечно, упущен, но машина сейчас в очень хорошем состоянии, иначе столько бы не стоила. |
|
G0oDChilDпользователь
цитата: romchus @ 08.06.2007 14:26:34 на классику сейчас спрос слабоват, в москве так вообще от них все избавляются, за копейки купить можно. Как сказать! Я цену ведь не с потолка брал. Во Владимире в большинстве своем продают, конечно, хлам (те, что в пределах от 30 до 40 тыс.руб.). Но ухоженные машинки, вроде моей, как раз в диапазоне от 50 до 60 стоят.
Кстати, в свежем номере журнала Автомобили и цены один москвич толкает пятерку 96 года с пробегом больше, чем у меня (98 тыс.км.) и просит 60 тыс.руб.
Кроме того, цену я указал с учетом возможного торга. |
отредактировано: G0oDChilD @ 08.06.2007 21:40:12 |