Kenjikпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Радиостанция «Европа плюс Владимир» представляет фото-конкурс «Отдыхай с Европой плюс!» Для участия в конкурсе Вам необходимо сделать оригинальную фотографию с Вашего отдыха.
Элементом фотографии может быть предмет , связанный с радио: приемник, наушники или что-то еще, но и это условие НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!
Фотографии принимаются до 31 августа. Главный приз – морские каникулы на двоих! Финалисты конкурса получат dvd-плееры.
Положение о конкурсе и на http://photo.europaplus33.ru
---------------------------------------- Лично я собираюсь участвовать! |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а где можно вписать себя в список финалистов? |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Колян ты думаешь это реально? Мне интересно многоли будет народу участвовать... и чет както не представляется отдых с приемником, мобила+мп3 тругое дело |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
народу будет уйма. многие по несколько фото вышлют. некоторые от имени друзей и других членов семьи. но всё это фуфло. взять лахотрон разработанный фирмой "ЛД" вроде десять обёрток принёс и получил гарантированный приз и возможность выграть авто. брелок для ключей ты получишь. но вот авто уже стоит оформлено. Ром, максимум у подъезда высыпят машину писка и лапату дадут, чтоб ты смог себе море вырыть. единственный + в этом. если тебе фотать нравится и ты хочешь с этим своё будушее связать. вот возможность не плохой саморекламы.
|
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
да у нас вообще всегда конкурсы интересно проходят - выигрывают всегда свои, друзья друзей, партнеры по бизнесу и т.д.
...поробовать конечно можно, идей то куча |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: romchus @ 08.06.2007 00:14:00 да у нас вообще всегда конкурсы интересно проходят - выигрывают всегда свои, друзья друзей, партнеры по бизнесу и т.д.
...поробовать конечно можно, идей то куча Вот только смысл тогда пробовать? |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Kenjik @ 07.06.2007 16:43:24 Главный приз – морские каникулы на двоих!
Как всегда поедет тот, кто имеет непосредственное отношение к устроителям конкурса..... |
|
Kenjikпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
И тут давай я вас уговориавать...
ГОГ |
|
Godпользователь
цитата: Kenjik @ 13.06.2007 12:01:36 И тут давай я вас уговориавать...
Забей |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Как-то поздновато спохватились: конкурсу уже полмесяца... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
123654пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Сергей Фитенко из Владимира (в очках)
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: 123654 @ 04.11.2007 15:42:19 Сергей Фитенко из Владимира (в очках)
Его ICQ: 120-807-615 Пишите! |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
123654, это 100 пудовая фотожаба. |
хххобот |
Godпользователь
цитата: Perec @ 05.11.2007 17:46:45 123654, это 100 пудовая фотожаба. Причем, вырубленная стаместкой и тупым топориком фирмы "Лопухов и внуки". |
|