L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: L@N @ 26.11.2007 17:45:26 добавлено: 26.11.2007 17:45:26 А я уже давно почтой не пользуюсь. Не доверяю я ей. Вот писал я в ноябре, что не пользовался давно почтой. Но тут недавно пришлось воспользоваться её услугами. Нет, ну, вообщето, как человек, работающий в банковской сфере, я привык пользоваться услугами банков по переводу денежных средств, тем более что это гораздо удобней, быстрее, проще и что самое главное, надежнее, чем почтой. Но здесь пришлось именно почтой... Вообщем, ситуация такая: переводил деньги родственникам в Коми. Заполнил в почтовом отделении заявление на перевод, указал сумму цифрами и прописью, заплатил комиссию за перевод. Итого вышло, что чистыми перевод составил 2 900-00 руб. Но! Получатель платежа сообщает, что ему на руки выдали 2 500-00 руб.! Я правильно понимаю, куда делась разница в 400-00 руб.: украли??! Вопрос: как доказать, что ты не осел, чтоб эту разницу получателю доплатили или вернули ее мне? Квитанция о переводе сохранилась. Кто-нибудь знает? |
отредактировано: L@N @ 29.01.2008 10:38:05 * БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
почти 14%. Жестко......... |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
L@N, какой-то фэнтези рассказ...скока раз мне переводы присылают клиенты и т.д. ни разу не обманывали, все получал вплоть до копейки...может получатель отчитался так перед родственниками а те тебе передали...выясни для начала это.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Timir @ 29.01.2008 21:15:37 L@N, какой-то фэнтези рассказ... похоже на это.
Quote: Timir @ 29.01.2008 21:15:37 может получатель отчитался так перед родственниками а те тебе передали...выясни для начала это.... да, мля, похоже в трубе х...во расслышали. А на почте всё выяснил. Сказали, всё до копейки отдано. |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
прикольная скорость  |
 |
VinovNikпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Слышал что на почте зарплата около 7 тысяч... Удивительно конечно |
 |
varenixaпользователь
пол неизвестен сообщений: 18 |
Сейчас работает. |
 |
Oleg26пользователь
пол неизвестен сообщений: 1759 |
Однозначно, совершая ставки на спорт, заработать вполне реально, но тут нужны знания, умение анализировать, разрабатывать собственную стратегию. Хотя с другой стороны, можно воспользоваться прогнозами на спорт от надежных капперов. Мне в этом плане нравится информационный портал 1XBeT зеркало Представлены обзоры капперов в телеграмме, можно почитать отзывы игроков. Изучайте. |
 |
Oleg26пользователь
Я люблю мобильный сайт 1ХБеТ зеркало ставки на спорт! Вы можете использовать его как легко в любом приложении на смартфоне. Служба поддержки всегда дружелюбна и информативна, и никаких проблем не возникает. Я не пользовался многими игровыми сайтами, но этот, кажется, удобен для пользователя и прост в навигации |
 |
Oleg26пользователь
Всем привет. Вы правы зеркала это очень полезные сайты. Вот я например пользуюсь 1xbet 1ХБеТ зеркало по этой ссылке. Очень надежное зеркало, особенно нравится, что перейти можно всего в 1 клик.
|
 |