Магдаленапользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Мы с ней работали в 1981г в Облстатуправлении.Жила тогда она на пр.Мира.Родители жили на Тракторной,есть дочь Анна с 1976 г.р. Сама Надя с 1956 г.р. девечью фамилию не помню,прошло уже много лет.Помогите найти мою подругу. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
так Синицина это по мужу получается? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Да по мужу,его звали Александр. |
|
Doktor_Shramпользователь
Магдалена, а тебя не сильно напрегёт зайти в Облстатуправления? или ты теперь не туташняя? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Я живу в Германии,и я думаю,что уже из старого персонала никто там не работает.Я смотрела сайт Облстатуправ,все новые лица. |
|
Doktor_Shramпользователь
цитата: Сама Надя с 1956 г.р. девечью фамилию не помню, А я напомню. Девичья фамилия Синицина. По мужу нескажу.№ тоже не скажу.Магдалена из облстатуправления прасти но откуда мне знать что ты её падруга а не враг. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Нет здесь ты неправ,Синицына Надежда Константиновна,по мужу.С нами вместе работал ее свекор Степан Синицын.Отчество не помню.Еще с нами работал муж сестры мужа Вейкум Александр.Поверь мне я ей не враг,а друг.Если можешь,помоги. |
|
Doktor_Shramпользователь
хорошо, тагда сначала представся а я перепроверю данные. может просто нашол Сеницыну 56 гр. которая после замужества стала Г... с № т. 84922 4.... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Сейчас я Леничек Магдалена,а когда жила во Владимире у меня была фамилия Чугунова. |
|
Doktor_Shramпользователь
та надежда оказалась не той.но совпадений много. вот № т. твоей подруги 8 (4922) 23 34 39 звани после 6-ти.
пс. не однократно говорил, что любая мелочь может быть полезной.
цитата: Еще с нами работал муж сестры мужа Вейкум Александр. в данном случае мне помогла на первый взгляд эта незначительная инфармация. Скажи спасибо жене Александра. |
отредактировано: Doktor_Shram @ 07.06.2007 18:47:40 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Огромное тебе спасибо!Всех тебе благ,хороший человек.Всем большое спасибо! |
|