liutvikпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
Привет, давно хочу обучиться трейдингу, ну нигде не нахожу эффективного обучения. Подскажите варианты? |
отредактировано: liutvik @ 13.03.2020 13:09:29 |
Saraпользователь
пол неизвестен |
Ну трейдинг это такое дело, что тут заработать можно только после многих лет обучения, мой знакомый много лет варится в этой каше, и достойно зарабатывать начал только в прошлом году. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1306 |
Это не профессия, там обучение идёт в процессе сделок с коучем. |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 554 |
Если вы хотите освоить новую профессию, обратите внимание на относительно новую и стремительно развивающуюся область по продажам в маркетплейсах. Как мне кажется, за этими магазинами будущее. Если окончить курсы менеджера маркетплейсов , можно получить навыки анализа, статистики по продажам, теория по интернет-маркетингу, а так же откроется возможность работать с зарубежными интернет магазинами. На мой взгляд, это профессия будущего, нечто большее чем просто экономист и бизнесмен. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1306 |
Не так всё просто конечно. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1251 |
Те кто не работал в этой области, освоить биржу сложно, нужно как минимум пройти курсы обучения основам финансовой грамотности. Я советую учебный центр Феникс Глобал Групп, у них удобные целевые программы обучения финансам. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
А вам не кажется, что лучше вложиться в свой бизнес? Там более стабильный заработок. Но этому тоже учиться надо. |
|
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 331 |
В любом случае, если вы хотите открыть бизнес , надо для начала будет пройти курсы, на которых вас научат главным основам ведения бизнеса. Без этого вы будете совершать ошибки, которые обычно делают новички в бизнесе. |
|
fwdewecпользователь
Снять индивидуалку во Владимире это дело пяти минут, а кайф запомниться на долгие месяцы! Актуальный сайт путан Владимира - https://prostitutkivladimirax.com/ Все анкеты девочек с номерами телефона, связаться можно напрямую!
|
|