ruslannadyroffпользователь
пол неизвестен сообщений: 30 |
Добры день, подскажите компанию которая занимается строительством деревянных домов? |
отредактировано: ruslannadyroff @ 12.03.2020 10:48:29  |
Nina45пользователь
пол неизвестен сообщений: 187 |
Здравствуйте. Мы заказывали строительство дома из кирпича, муж что-то не захотел из дерева. |
 |
Sveta09пользователь
пол неизвестен сообщений: 24 |
Добрый вечер, компанию, которая занимается строительством деревянных домов могу вам подсказать Не пожалели, что обратились к ним, свои услуги они предоставили качественно, рабочая бригада завершила строительство на совесть, соблюдая все условия договора. |
отредактировано: Alesha_bon @ 10.01.2021 21:50:34  |
 Alesha_bon |
Сейчас многие хотят построить деревянный дом. |
 |
Tuvaluпользователь
пол неизвестен сообщений: 77 |
А мне очень понравились дома из оцилиндрованного бревна от компании Лукоморье. Особенно произвели впечатление уже реализованные проекты. По отзывам людей, жизнь в таких домах уютная и комфортная. А самое главное, такие дома выполнены из безопасных, экологичных материалов. |
 |
babokinauпользователь
пол неизвестен сообщений: 492 |
Мы к частникам обращались. |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1356 |
Почему именно из дерева? кирпичные дома же более крепкие и надежные |
 |
 Grooveпользователь
парень сообщений: 1033 |
Вам для строительства дома же и материал понадобится. В частности, песок, бетон и т.п. Могу подсказать компанию https://pmk-178.ru/ , где данный материал недорого стоит, можете там заказать. Я его там покупал для возведения фундамента. Обошёлся недорого, к качеству никаких нареканий не было, остался доволен. У этой же компании и проведения земляных работ заказывал. |
Жизнь прекрасна  |