Nikita77пользователь
пол неизвестен |
У меня племянник помешан на различных компьютерных играх. А у него скоро День Рождение, хочу подарить ему комплектующее для ПК, подскажите магазин? |
|
Артур_пользователь
пол неизвестен |
Вот это да, ничего себе подарок. Я бы от такого тоже не отказался. Ведь правильно подобрав хорошее оборудование и аксессуары для игры, принесут любому игроку море удовольствия. Я знаю только один единственный магазин в своем сегменте, это “Geek” тут можно найти абсолютно все для компьютерных игр. Необходимые гаджеты, девайсы и аксессуары при чем все это по доступным ценам. А так же встречаются такие товары, можно сказать эксклюзивные, которые ты не найдешь в других магазинах. Доставку можно заказать в любой регион Молдавии. |
отредактировано: Alesha_bon @ 10.01.2021 21:53:28 |
Wiwiannaпользователь
парень сообщений: 18 |
лучше смотреть по ценам , где выгоднее и так выбирать. Я вот не давно обновил себе комп, теперь часто играю в компьютерные игры. Это позволило лучше понимать что к чему. |
отредактировано: Alesha_bon @ 10.01.2021 21:53:07 |
slaviaпользователь
парень сообщений: 16 |
Сейчас не так много хороших игровых магазинов. |
отредактировано: Alesha_bon @ 10.01.2021 21:52:41 |
Alesha_bon |
А где вы покупаете компьютерные игры? |
|
Alesha_bon |
А где вы всё по играм узнаёте? |
|
FrodoRusпользователь
Самое важное для каждого геймера, это мощный ПК, чтобы стабильно работали новинки игр. Покупать готовы системный блок сейчас относительно дорого, поэтому куда выгоднее собрать его самому. Единственная проблема, которая может возникнуть в процессе сборки, это проблемы совместимости железа. Рекомендую ознакомиться с этой информацией - https://www.xcom-shop.ru/news/sobiraem_igrovoy_kompyuter_pravilno_video/, будет весьма полезна каждому, кто любит компьютерные игры и хочет собрать игровой ПК. На сайте вы сможете найти любые комплектующие для ПК, все товары оригинальные, имеется быстрая доставка и гарантия. |
|
denlldпользователь
Проблема не где купить, а что? Купите хлам или несовместимое железо и будет печаль В первом случае, хотя бы сможет играть в старые игры, типа Vietcong - https://shutery.ru/523-vetkong.html
|
|