CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Фильм по мотивам одноименной компьютерный игры. Выход в прокат планируется на весну следующего года.
Можно надеяться на то, что получится нечто качественное, т.к. он снимается ярыми поклонниками игры. И вроде как обещают музыку не хуже, чем в играх серии.
Вот вам несколько картинок:
|
отредактировано: CyberFOX @ 04.12.2005 16:00:43 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
SnowManпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Интересно по какой части будет снят сей фильм? но все равно must see |
Ничто не вечно в этом мире |
Не по какой. Там свой сюжет, но весьма близкий по духу к игре. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Фильм вышел в американсикй прокат. У нас пойдет с 11 Мая. Ждем .
|
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Я наверное чего-то не понял в конце фильма... Мама с дочкой приезжают домой, но когда отец просыпается, то дома пусто!!! Знающие, проясните: что я пропустил? |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
По играм редко выходят хорошие фильмы. Но в случае с сайлент хилом был сильно удивлен.
Сразу скажу, что в игру не играл, но фильм посмотрел в Художке(малый зал) и мне понравилось. История о заброшенном городе(Сайлент Хилл) в котором когдато случилось зло. Молодая семья удочерила девочку из этого города. Спустя время девочку(на вид ей лет 7-10) начинают мучать видения о Сайлент Хиле. Мать принимает решение свозить ее в этот заброшенный город и тут начинается.
Куча разнообразных тварей. Качественная компьютерная графика, смысл определенно есть(но не игравшим нужно повнимательней смотреть). В самом начале когда попадают в город сюжет както рывковато развивается и тяжело понять что все таки происходит. А потом все становится ясно.
Если хотите могу рассказать, но лучше конечно сходить.
Я кстати даже достал музыки из этой игры. Стильно! |
хххобот |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Perec или CyberFOX, ответьте мне по поводу фильма, пост чуть выше... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: 12nerv @ 30.05.2006 19:44:37 Я наверное чего-то не понял в конце фильма... Мама с дочкой приезжают домой, но когда отец просыпается, то дома пусто!!! Знающие, проясните: что я пропустил? По ходу они так и не вышли из мира духов. В девочку же вселилось зло в конце. Если ты обратил внимание, то дороги в конце не было.. так пропасть и осталась. |
хххобот |
yen1пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
норм так |
|
kanguпользователь
парень сообщений: 15 |
обе части супер!!! |
|