Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
джызя хоть ты рассмешило весь форум ато скука смертнайа была
|
КросаFFчег!!! |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Doktor_Shram, да забей становится неинтересно джызя знает толка слова о тупасти а книшку пишет видима о ней |
КросаFFчег!!! |
JeyZZZa12пользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
цитата: Doktor_Shram @ 14.06.2007 16:23:28 я как наблюдатель присоеденюсь наблюдатель чего!?.. |
...многоцветное многоточие...женского пола-леддди...JeyZZza, да-да!.. |
JeyZZZa12пользователь
цитата: Kot Bajun @ 14.06.2007 16:26:59 знает толка слова о тупасти а книшку пишет видима о ней тупость - это КАк раз ваша тема по жизни , у неё особая символика...1 |
God |
JeyZZZa12, Kot Bajun,
Щас обоих накажу.....
|
|
JeyZZZa12пользователь
цитата: God @ 14.06.2007 16:30:07 Щас обоих накажу..... да всё правильно...да-да! только вот как бороться с ХАМСТВОМ!??.. |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 14.06.2007 16:30:07 JeyZZZa12, Kot Bajun, Щас обоих накажу..... God, че-то я не въезжаю, об чём тут тема то и базар? |
* БАНКiРъ * |
JeyZZZa12пользователь
цитата: L@N @ 14.06.2007 16:36:03 я не въезжаю, об чём тут тема то и базар? просто рассуждали о том, насколько тупость может стать болезненной, в некоторых случаях..это дошло до целой трагедиии...Котик окахался хамом, и не хотел признавать своё хамство, на которое я ему мило указала...мм-м... / впринципе, беседовать с подобными лдьми практически невозМОЖно!..к сожалению.. к радости... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: Doktor_Shram, да забей становится неинтересно джызя знает толка слова о тупасти а книшку пишет видима о ней цитата: наблюдатель чего!?.. вашей милой беседы.
цитата: God, че-то я не въезжаю, об чём тут тема то и базар? в принцепе не очём. |
|
JeyZZZa12пользователь
............ |
God |
JeyZZZa12,
Хватит оскорблений. Если у одного хватило ума спровоцировать подобный диалог - то у другого не хватило его не поддерживать!
Коту Баюну за провокацию - БАН две недели.
JeyZZZa12 - предупреждение.
Тема закрыта. |
отредактировано: God @ 15.06.2007 08:44:29 |