kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
На «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР (104.8Fm)» 25 мая (пятница) с 12.00. до 13.00. состоится прямой эфир с Начальником Управления ГИБДД Владимирской области -Александром Петровичем Кунаковым.Тема – «ГИБДД-сегодня» Из заданных здесь вопросов будут выбраны самые интересные, которые и прозвучат в эфире. После эфира ответы на вопросы, также будут опубликованы на сайте. Так что, уважаемые пользователи, задавайте свои вопросы.
|
отредактировано: kola53 @ 23.05.2007 16:25:53  |
 Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Проблема: На пересечении ул. Комиссарова с Суздальским проспектом водители регулярно нарушают правила, заезжая на пешеходную часть. Можно ли проконтролировать эту ситуацию? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
на тратурарах всюду ездят. вот знаки бы поставили. былоб дело. хотябы где не ясно куда главная идёт. прямо или поворачивает. |
отредактировано: Doktor_Shram @ 23.05.2007 19:26:52  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
На перекрестке улиц Асаткина и Никитина в связи с возросшей нагрузкой с выездом от Добряка и Мегаторга постоянно бьются машины. Причина - отсутствие знаков о приоритете дорог и разросшиеся кусты. В проршлом году каждую неделю ДТП, в этом пока мало. Не пора ли там поставить знаки? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Почему нет девушек-инспекторов ГИБДД? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
цитата: Почему нет девушек-инспекторов ГИБДД? а тебе кинологов мало? |
 |
 kola53пользователь
Итак, подводим итоги.
цитата: Lapa @ 23.05.2007 18:30:44 Проблема: На пересечении ул. Комиссарова с Суздальским проспектом водители регулярно нарушают правила, заезжая на пешеходную часть. Можно ли проконтролировать эту ситуацию? цитата: Timir @ 23.05.2007 19:51:50 На перекрестке улиц Асаткина и Никитина в связи с возросшей нагрузкой с выездом от Добряка и Мегаторга постоянно бьются машины. Причина - отсутствие знаков о приоритете дорог и разросшиеся кусты. В проршлом году каждую неделю ДТП, в этом пока мало. Не пора ли там поставить знаки? цитата: Гость @ 24.05.2007 16:45:38 Почему нет девушек-инспекторов ГИБДД? |
 |
 Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
Что делать если я точно знаю: кто и сколько из инспекторов ДД взял на дороге, будучи при исполнении? |
Нормальная, без придури  |
 Doktor_Shramпользователь
а чем докажешь? |
 |
 Devochkaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 25.05.2007 13:03:46 а чем докажешь?
Номерами купюр, переписанными незадолго до................................................ |
 Doktor_Shramпользователь
так они их к таму времени уж потратят. да и вроде 2 свидетеля надо. ой наивная ты Devochka да ужаса. |
 |
 Devochkaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 25.05.2007 13:44:02 ой наивная ты Devochka да ужаса.
Сам ты наивный. НЕ хотела говорить, но одного противного я проучила именно так. Долго пришлось ждать момента, но получилось. Лишен погонов своих и водилой теперь работает. А свидетели оказались не нужны. Соответсвующие сотрудники через секунды после получения денег взяли гада под белы рученьки! |
 Doktor_Shramпользователь
[ цитата: Соответсвующие сотрудники через секунды после получения денег взяли гада под белы рученьки!
цитата: Что делать если я точно знаю: кто и сколько из инспекторов ДД взял на дороге, будучи при исполнении? а зачем спрашивать то что в принцепе итак знаешь? |
 |
 Devochkaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 25.05.2007 17:38:58
а зачем спрашивать то что в принцепе итак знаешь?
Так ведь всех-то не удастся с поличным, вот и спрашиваю. |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Было бы идеально если к теме прикрепляли мп3 с записью передачи! |
хххобот  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Perec @ 01.06.2007 10:23:44 Было бы идеально если к теме прикрепляли мп3 с записью передачи! где-то сегодня я эту мысль слышал, но живьем... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Doktor_Shramпользователь
Devochka, телефон доверия УГИБДД 24-19-07 |
 |
 kola53пользователь
В пятницу, 25 мая, в эфире «Авторадио-Владимир (104,8Fm)» на вопросы журналиста газеты «Аргументы неделi» отвечал начальник Управления ГИБДД Владимирской области Александр Петрович Кунаков
- Александр Петрович, 70-т лет назад ГАИ не существовало, а мир как-то жил, и решал свои транспортные проблемы. Может ли современный мир обойтись без ГИБДД? А. Кунаков: В том случае, если все участники дорожного движения, в том числе и пешеходы, будут строго следовать правилам дорожного движения, то «да» - сможет. Но кто будет выдавать водительские удостоверения? Кто будет проводить технические осмотры? Кто будет ставить автомобили и мотоциклы на учет? - Водители воспринимают ГИБДД только, как карающую структуру, от которой ожидают вечно проблем, а вы, я слышал, часть своей работы видите, как помощь участникам дорожного движения. А. Кунаков: И не только я, все руководители служб Госавтоинспекции нашей области. … на всех совещаниях подчиненным, особенно ДПС, наши руководители напоминают, что нужно оказывать содействие водителям. И не для того, что получить особую любовь автомобилистов. Просто, если не мы, то, бывает и помочь то некому.
- …Вы сказали, что прирост автомобилей каждый год от 7 до 12 %, а дороги у нас на такое же количество процентов не прирастают. Когда ждет дорожный коллапс Владимирскую область? А. Кунаков: К сожалению, это так. Но, могу и порадовать - принято решение о расширение проезжей части на дороге, ведущей от Владимира до Суздаля.
- Неужели ее починят? А. Кунаков: Не только починят, но и увеличат до четырех полос.
- Каждый водитель был когда-то курсантом автошколы и его проблемы, как водителя, возможно, идут от некачественного обучения. Скажите, на ваш взгляд, существует ли проблема подготовки водителей в автошколах? А. Кунаков: Существует. Поскольку сейчас автошколы готовят водителей к сдаче экзаменов, а не к участию в дорожном процессе. И ещё. Все ездят ночью, а этому никто не учит, и в тумане не учат ездить. А отучившиеся летом не подготовлены к сложным зимним условиям. Вот и приходится водителю учиться «на ходу» и не всегда удачно.
- Почему, желающим в дальнейшем ездить на машине с АКПП не предоставляют возможность сразу учиться на автомобиле с автоматической коробкой передач? [b]А. Кунаков: Мы этот вопрос задавали начальнику НИЦ (Научно Исследовательского Центра – Прим.Ред.) нашего департамента. Нам ответили, что нужно идти от сложного к простому.
[i]- Он бы всех еще на Запорожце «горбатом» тренировал! Почему нет девушек-инспекторов ГИБДД? А. Кунаков: Слишком сложно. У нас работают девушки, но не в службе ДПС, а в административной практике, в дознании. Работать на линии, мы считаем, мужское дело.
- И это в наше-то супер эмансипированное время! А представьте, сколько бы конфликтов даже не возникло, если к тебе подходито инспекторша, да еще в короткой юбке. А. Кунаков: А зимой в короткой шубке? Мы тогда разоримся на форму.
|
 |
 Doktor_Shramпользователь
а про знаки в городе? |
 |
 kola53пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 07.06.2007 12:06:50 а про знаки в городе? Ничего не было сказано. |
 |