JeyZZZa12пользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
......я, к примеру, люблю быть наедине со своими мыслями...Ну, тем более..они у меня совсем не глупые..!..Но, т.к. я оч.общительная особа это происходит не долго..постоянно находятся варвары , которые отнимают моё время, приходится тратить его ..впустую..манерно, и впустую!. |
...многоцветное многоточие...женского пола-леддди...JeyZZza, да-да!.. |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Я иногда сама себе всё усложняю и придумываю проблемы, загоняю себя в депрессию, чтобы побыть самой с собой. Мне никогда не скучно самой с собой. Для меня такое время, самое благоприятное для творчества (наприме, написание стихов) |
|
JeyZZZa12пользователь
цитата: kto @ 12.05.2007 00:49:26 Для меня такое время, самое благоприятное для творчества (наприме, написание стихов) вот!. это то , что надо.../ Сейчас, я работаю над третьей главой своейй книги.. Очень сложно сконцентрироваться на том, что делаешь ..если тебя отвлекают..В таких случаях я выключаю абсолютно всё: телефон-домм.и мобильный, дверной звонок даже.. |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
вам просто с сабеседниками не визёт. а наличие народа иной раз и помочь может в писании. особенно смешных стишков. мы иной раз прикалываемся так> прошу когонить сказать 10 слов не связанных по смыслу друг с другом. после чего связываю в рифму и смысл.
|
|
JeyZZZa12пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 12.05.2007 02:19:34 10 слов не связанных по смыслу друг с другом. после чего связываю в рифму и смысл. ...прошу заметить, ммм-мммилый друг, я не стишки пишу...и это не развлекаловА..вовсе!......//\мой ОБОжаемыЙ, Вы нарываетесь!.. |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: JeyZZZa12 @ 12.05.2007 00:14:40 я оч.общительная особа цитата: JeyZZZa12 @ 12.05.2007 00:14:40 находятся варвары , которые отнимают моё время, приходится тратить его ..впустую
ты апределись ты апщительная ? или апщение впустую атбирает у тя время ?
цитата: JeyZZZa12 @ 12.05.2007 01:27:28 телефон-домм.и мобильный, дверной звонок даже..
настаетельна рикамендую атключить воду в унитазе халадильнег и выкенуть часы ато тикают |
отредактировано: Kot Bajun @ 14.05.2007 08:27:17 КросаFFчег!!! |
Kot Bajunпользователь
доктор шрам 10 слоф
шрам баюн пиво деньги деффки
мозг дела работа
кофе сделка |
отредактировано: Kot Bajun @ 14.05.2007 08:29:57 КросаFFчег!!! |
Doktor_Shramпользователь
кот БАЮН и доктор ШРАМ скинулися пополам. ПИВО много накупили ДЕФКАМ выпить предложили. атложили все ДЕЛА и решили мы тогда. ДЕНЬГИ все не заработать ЗДЕЛКИ все не заключить. пашли вопщем мы бухать от РАБОТЫ отдыхать. алкоголь наш МОЗГ накрыл лучше б КОФЕ я попил. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Doktor_Shram,
У вас прям творческий дуэт)) Браво!! |
|
JeyZZZa12пользователь
цитата: Kot Bajun @ 14.05.2007 08:25:29 ты апределись ты апщительная ? или апщение впустую атбирает у тя время ? Ваш НИК, похоже на прямую соответствует вашему интеллекту... и подобию "АПЩИТЕЛЬНЕОСТИ" |
Doktor_Shramпользователь
цитата: Ваш НИК, похоже на прямую соответствует вашему интеллекту... зря ты так на кису радная. постоянно писать с ашипками делая их всегда одинаково.это тоже талант. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: JeyZZZa12 @ 15.05.2007 02:33:48 похоже на прямую соответствует вашему интеллекту
он придуряется, а так вроде нормальный сбоку... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Doktor_Shram, респектищще!!! СтиШОК очь понраился |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Doktor_Shram @ 14.05.2007 11:40:13 лучше б КОФЕ я попил. Тоже верно! |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
JeyZZZa12пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 15.05.2007 11:49:44 зря ты так на кису радная. ..да...возможно зря...! видимо мальчик попался под руку...
|
Kot Bajunпользователь
цитата: JeyZZZa12 @ 25.05.2007 01:08:46 мальчик попался под руку...
главнае штоб кое кто не папалсо под руку мальчегу
|
КросаFFчег!!! |
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Побыть в одиночестве зачастую полезно. Мне иногда нравится одиночество. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А такого не бывает, что сосредоточенно составляешь какую-нибудь важную бумагу и отключаешься от всего окружающего? Ничего не видишь, ничего не слышишь... А через некоторое время выдаешь всё то, о чем говорили и что делали окружающие в то время когда ты был в "отключке". тоже своего рода уход в одиночество (правда относительное)... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
JeyZZZa12пользователь
цитата: Timir @ 25.05.2007 21:55:01 А такого не бывает, что сосредоточенно составляешь какую-нибудь важную бумагу и отключаешься от всего окружающего? Ничего не видишь, ничего не слышишь... А через некоторое время выдаешь всё то, о чем говорили и что делали окружающие в то время когда ты был в "отключке". тоже своего рода уход в одиночество (правда относительное ...отключится от всего и вся ВОЗМОЖНО!. //\ |