elenпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Месяц назад устраивалась на работу. Коллектив встретил меня очень недружелюбно и я в сердцах наверное, отказалась от этого места, объяснив причину. Сейчас спустя некоторое время я уже по другому оцениваю эту ситуацию. И в общем готова была бы там работать(должность вакантна), тем более, что интересней мне ничего не предлагали за это время. Но не могу себя заставить позвонить. Хочется узнать ваше мнение. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: elen @ 27.04.2007 14:59:07 Хочется узнать ваше мнение.
Сделай так. Подойди к зеркалу. Убедись еще раз, что ты лучше их всех вместе взятых, затем соберись с силами и еще раз оцени ситуацию: они и будут продолжать какое-то время недружелюбны, а значит к этому нужно быть готовой. Через какое -то время найдется там и подружка(и) и все наладится. Так что вперед! |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а место что до сих пор свободно? |
|
elenпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Единственно, что меня останавливает - это то что прошло много времени(слишком долго думала) и что я высказала недовольство коллективом(в тот момент я настроена была категорически). А место свободно. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Если коллектив не слышал - то есть шанс ))) |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
но если на место до сих пор никто даже глаз не положил то тут надо подумать уже не о коллективе.
а то что с коллективом вопрос. то надо просто идти (если работа устраевает) и на коллектив положить и поставить каждого на своё место. но если он (коллектив) не в курсе то лучше пусть и незнает. а с временем мнения поменяются как у вас так и у них, и будет ясно кто и что (кто друг и кто враг). вон Гуду я поначалу тоже не понравился а сейчас он смирился. |
|
Alinochkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Я бы сделала так: записалась на прием к руководителю и поговорила честно, по душам...Если место Ваше, если так суждено, то ве получиться! Удачи! Лучше не думать: надо, не надо, страшно, не страшно, удобно, не удобно, а делать! |
Всегда есть что терять... |
Гостьгость
пол неизвестен |
elen, Для тебя проблема еще злободневна? Если да, то если хочешь, давай поговорим на эту тему как-нибудь не публично, может я смогу "проколоть" ситуацию или просто дать дружеский совет! |
|
Galikпользователь
девушка сообщений: 52 |
Была в похожей ситуации, нужно просто быть уверенной,что это ТВОЕ место. На самом деле, бывает коллектив, в который человек не вписывается. Мне везло, у меня такого не случалось, но у знакомых было. Будет жаль, если первое впечатление окажется не обманчивым, а Вы просто пытаетесь его заглушить смутными перспективами. |
Слезы только тогда доставляют радость, когда их никто не видит.... (ЯВ) |