ruslannadyroffпользователь
пол неизвестен сообщений: 30 |
Доброго времени суток ребята, подскажите пожалуйста хороший сайт знакомств? очень хочется познакомиться с хорошим человеком. |
отредактировано: ruslannadyroff @ 16.10.2019 21:50:51 |
ВИТКА99пользователь
пол неизвестен сообщений: 46 |
Привет, хороший сайт знакомств не могу рекомендовать, я общаюсь в социальной сети вконтакте, вполне достаточно для того, чтобы найти интересных людей для знакомства. |
|
Макларенгость
пол неизвестен |
А чего на работе или на учебе не знаю где вы там, разве нет девушек достойных |
|
Nastiaпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Да уж, я тоже слышала много таких историй про то, что фотки ставят не свои. У меня подруга сидит на этих сайтах, общается... Инргда ходит на свиданки... Даже если не найдёт там свою судьбу, то всё равно заведёт новые интересные знакомства) |
|
Nastiaпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Да уж, я тоже слышала много таких историй про то, что фотки ставят не свои. У меня подруга сидит на этих сайтах, общается... Инргда ходит на свиданки... Даже если не найдёт там свою судьбу, то всё равно заведёт новые интересные знакомства) |
|
Cicoпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Я вот как бы там банально не звучала познакомилась с парнем через интернет, знакомилась через вот этот сайт https://invme.com/ru/events/krasnoyarsk/dating уже планируем свадьбу. Так что кто еще не нашел свою половинку рекомендую данный сайт, там живые люди, а не роботы, и фото реальные. |
отредактировано: Cico @ 17.07.2020 19:04:05 |
Гигантгость
пол неизвестен |
Если лавэ есть то не проблема |
|
Katalivanпользователь
пол неизвестен сообщений: 63 |
На днях решил поискать анонимный чат для знакомств, где не требуется регистрация, и нашел https://chatwithyou.ru/ . Очень рад, что наткнулся на этот сайт. Все быстро, удобно, а главное — без лишних данных о себе. Общаться приятно, много интересных людей. Лично я уже нашел того, с кем могу пообщаться на любую тему. Если тоже ищете место для новых знакомств, то этот сайт вас точно не разочарует.
|
|