![svetik](/0/_upload/avt_avatar_1.jpg) svetikпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 353 |
Ты же баласт не хотел брать! И вообще, нимбик протри, засалился! |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! ![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
цитата: svetik @ 30.11.2005 15:54:24 Ты же баласт не хотел брать!
Читай внимательно: ненужный балласт - за борт. Не фик место занимать. Найдется достойный и полезный спутник. Много взаимоприятного сделает, заодно и нимб протрет засаленный. Не гоже самому-то. |
![](/img/dot.gif) |
![KEKC](/0/_upload/avt_kekc.jpg) KEKCпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 55 |
цитата: Plinius @ 30.11.2005 13:17:41 God Долой все нагрузки! Нет так нельзя жить то у нас и так не знаю как в мире а в стране то точно женщина стала заробатывать и тянуть семью .....Хотя с дивних пор считалось что "добытчик" всё время был мужчина.И у нас становится таких всё меньше и меньше (( Вот как изменить эту ситуацию не знает ни кто. но надо хоть что бы единичные экзэмпляры настоящих мужиков оставались!!!!!!! |
![](/img/dot.gif) |
![Relict](/0/_upload/avt_avotar.jpg) Relictпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 29 |
цитата: KEKC @ 16.12.2005 21:52:05 Нет так нельзя жить то у нас и так не знаю как в мире а в стране то точно женщина стала заробатывать и тянуть семью Бред. Просто есть единичные случаи:если у женщины хорошая работа или муж гуляка ,пьяница. цитата: KEKC @ 16.12.2005 21:52:05 Хотя с дивних пор считалось что "добытчик" всё время был мужчина.И у нас становится таких всё меньше и меньше Средняя продолжительность жизни мужчины в России 60 лет,женщин 75 лет.Почему? Мужчина ведёт более активный образ жизни чем женщина. Так что мужчины у нас вымирают. Ибо что бы что то заработать, а именно на семью,будущее детей, жильё и т.д. надо работать по 12 часов и более ,ну а если еще и ноги кое кто свесит на шее у тебя тогда труба.Тут до 50ти дотянуть то. |
отредактировано: Relict @ 19.12.2005 01:29:32 "Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев" ![](/img/dot.gif) |
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 353 |
цитата: Relict @ 19.12.2005 01:29:02 Так что мужчины у нас вымирают Ну да, ну да! Только что-то в сильно хороших условиях они "вымирают"! Кекс совершенно прав - стоящих МУЖЧИН остались единицы Закрутились просто спасу нет - 12 часов работают ха-ха-ха! Вот женщина на работе работу работает и домой еще приходит смену отрабатывает - а ее в лобик чмокнули и шлеп на диван к телеку "Устал я, мол, дорогая!" Так с пролежнями до 50-ти бы дотянуть - это точно |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 55 |
цитата: svetik @ 19.12.2005 09:47:15 а ее в лобик чмокнули и шлеп на диван к телеку "Устал я, мол, дорогая!" Точно щейчас женщины работают на таких местах где мужик то не каждый сможеть работать не говоря уже про таких хрупких созданий как наши милые дамы.цитата: svetik @ 19.12.2005 09:47:15 смену отрабатывает точно точно и причём ни кому не жалуется устала она там и всё такое |
![](/img/dot.gif) |
цитата: Relict @ 19.12.2005 01:29:02 Мужчина ведёт более активный образ жизни чем женщина. Если только он активнее в употреблении спиртного вот и всё.Накоторое уходит определённая часть средств которые не дошли до его семьи |
![](/img/dot.gif) |
![Plinius](/0/_upload/avt_777.GIF) Pliniusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 205 |
цитата: KEKC @ 16.12.2005 21:52:05 но надо хоть что бы единичные экзэмпляры настоящих мужиков оставались!!!!!!! Ты у нас единичный экземпляр? Народ! Хватайте его быстрее и несите в музей. Желательно восковых фигур. Зацементируют тебя там, тогда глядишь никуда ты уже не скроешься от глаз людских. И будут все на тебя смотреть как на реликвию, как на уцелевший единичный экземпляр. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. ![](/img/dot.gif) |
![admin](/0/_upload/avt_noavatar.gif) adminпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 727 |
цитата: Plinius @ 19.12.2005 13:23:07 Народ! Хватайте его быстрее и несите в музей. Желательно восковых фигур. Зацементируют тебя там, тогда глядишь никуда ты уже не скроешься от глаз людских. И будут все на тебя смотреть как на реликвию, как на уцелевший единичный экземпляр.
![](http://forum.edu.vladimir.ru/style_emoticons/default/appl.gif) |
Вопрос в отношении худа к добру. ![](/img/dot.gif) |
цитата: Plinius @ 19.12.2005 13:23:07 Народ! Хватайте его быстрее и несите в музей. Желательно восковых фигур. Да уж щас как хватанут не порвали бы только а то и в музей то нечего нести будет или попаду не в музей восковых фигур а какой нибудь мазайки и арнаменрта ![](/img/smilie/smile.gif) |
![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 29 |
цитата: svetik @ 19.12.2005 09:47:15 Ну да, ну да! Только что-то в сильно хороших условиях они "вымирают"! Кекс совершенно прав - стоящих МУЖЧИН остались единицы Закрутились просто спасу нет - 12 часов работают ха-ха-ха! Вот женщина на работе работу работает и домой еще приходит смену отрабатывает - а ее в лобик чмокнули и шлеп на диван к телеку "Устал я, мол, дорогая!" Моя жена приходит с работы в 15.30. Я в 20.00 до этого жена успевает сделать все и отдохнуть. А вам милая мадам сВЕТИК могу сказать одно, поменьше смотрите программы типа "Лолита.Без коплексов" они дебилизируют. А женщинам которые на работе работу работуют да еще и смену дома отпахивают.Честь и хвала, истиные женщины любящие свою семью.
цитата: KEKC @ 19.12.2005 12:32:47 Точно щейчас женщины работают на таких местах где мужик то не каждый сможеть работать Опять бред.Вот уж мужик та то везде сможет другое дело хочет ли. А вообще сачков в семейной жизни хватает как с одной стороны так и сдругой. И попрошу представителей администрации музея восковых фигур не переходите на личности. |
"Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев" ![](/img/dot.gif) |
цитата: Relict @ 19.12.2005 23:27:58 сВЕТИК могу сказать одно, поменьше смотрите программы типа "Лолита.Без коплексов" они дебилизируют
Для начала было бы неплохо к посторонним женщинам относиться более уважительно (имя написатьс большой буквы например, и не приписывать качества которые свойственны Вашей женщине) Уж, слава богу , на передачи времени не хватает, зато ума достаточно чтобы в них не пялиться.
admin, relict, plinius Вы видимо имеете весьма размытое представление о роли женщины в жизни мужчины (и наоборот) ибо ваши высказываения в защиту Мужской Половины населения попахивают снобизмом и эгоизмом. ФУ! |
цитата: Relict @ 19.12.2005 23:27:58 Вот уж мужик та то везде сможет другое дело хочет ли. Вот именно мужик а не те существа мужского пола которых становится всё больше и больше в нашем обществе некоторые тяжеле вилки или ложки не чего в руках не держали в то время когда их Мама т.е кормица укладывает асвальт, что физически не очень то легко. И таких примеров можно кучу привести ....... |
![](/img/dot.gif) |
svetik, KEKC, admin, Relict,
Господа! IMHO: Обсуждать сегодня вопрос о том, кто-же в семье должен зарабатывать и сколько - по меньшей мере - странно. Может женщина сидя в отделе кредитования коммерческого банка получать солидную сумму - ОТЛИЧНО! И чем виновен ее муж, если он просто средний программист с з/п тысяч в 5-8-10? А если женщина асфальт кладет, а ее супруг слесарь, то извините, это уж кто на что учился... Еще пример: Она - ректор ВУЗа, а он - пенсионер - там вообще разрыв в деньгах колоссальный, а сделать уже ничего нельзя. Ну не сможет он кроме пенсии и микро-з/п дополнительно еще что-то принести. Зато по дому все сделает, как никто. Браки перестали быть традиционными, когда ОН - обязан тащить мамонта в пещеру, а ОНА в этой пещере детей обязана растить и огонь поддерживать. Браки теперь партнёрские. Это все меняет... Так вот, мне кажется, что при наличии отношений и явного стремления обоих к совершенствованию и росту дохода - все в порядке будет. |
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: svetik @ 20.12.2005 08:09:23 Для начала было бы неплохо к посторонним женщинам относиться более уважительно (имя написатьс большой буквы например Сначала проявите уважение к себе. Напишите свой ник с большой буквы потом требуйте с других.
цитата: svetik @ 20.12.2005 08:09:23 Вы видимо имеете весьма размытое представление о роли женщины Как раз очень весьма четкое.
цитата: svetik @ 20.12.2005 08:09:23 ваши высказываения в защиту Мужской Половины населения попахивают снобизмом и эгоизмом. Высказываюсь потому что среди женщин просто доминируют такие которых интересуют только материальные блага, а не семейный очаг. И ничем они не пахнут. Поменьше работайте, побольше отдыхайте. ![](/img/smilie/smile.gif) |
![](/img/dot.gif) |
Почему гость я непонял |
"Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев" ![](/img/dot.gif) |
Короче так: ура партнерским бракам, где женщина занимает высокое положение в обществе и получает грандиозно большую зарплату, а муж..... в своем стремлении к совершенствованию и росту дохода - занимает еще более высокое положение на карьерной лестнице и с зарплатой его может сравниться разве что бюджет области Тем не менее, речь шла скорее о том, как мужчина может и должен относиться к своей женщине (или женщине вообще) - дарить цветы, говорить комплименты, может иногда и ужин самому для нее приготовить и т.п. вещи которые мужчины считают женскими "глупостями" Способны ли вы, МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА форума, на такое самопожертвование? |
цитата: Гость @ 20.12.2005 20:45:29 Напишите свой ник с большой буквы потом требуйте с других. Как же тебя жизнь обидела, что ты такой злой |
цитата: Гость @ 20.12.2005 20:45:29 Высказываюсь потому что среди женщин просто доминируют такие которых интересуют только материальные блага Точно подмечено кстати !!!!!!
цитата: God @ 20.12.2005 10:57:13 Может женщина сидя в отделе кредитования коммерческого банка получать солидную сумму Глубоко мною уважаемый GOD если вы думаете что если человек работает в банке в отделе кредитования то он получает миллионы. Это далеко не так у них ЗП не больше чем у тех кто асвальт кладёт.цитата: God @ 20.12.2005 10:57:13 то извините, это уж кто на что учился Это тоже заблуждение сейчас время такое что достойную работу по специальности сложно найти и мало кто из нас работает по той специальности на которую учился.
цитата: God @ 20.12.2005 10:57:13 Так вот, мне кажется, что при наличии отношений и явного стремления обоих к совершенствованию и росту дохода - все в порядке будет. А вот с этим не могу не согласиться.
цитата: svetik @ 21.12.2005 08:16:38 Способны ли вы, МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА форума, на такое самопожертвование? За всех не скажу конечно но я бы сделал всё что в моих силах. |
![](/img/dot.gif) |
цитата: svetik @ 21.12.2005 08:16:38 дарить цветы, говорить комплименты, может иногда и ужин самому для нее приготовить и т.п. вещи которые мужчины считают женскими "глупостями" Способны ли вы, МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА форума, на такое самопожертвование? Да это все естественно, и даже не обсуждается. Для любимого человека это делать хочется, и трудности не составляет. Какое же это самопожертвование. |
![](/img/dot.gif) |