Jurijпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Куплю картины В.Г.Кокурина.Предложения по адресу ij48@rambler.ru |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а кто он такой, ну откуда, что пишет и когда помер. |
|
Jurijпользователь
Если Вас ,Doktor Shram ,интересует информация о художнике В.Г.Кокурине,то Вы найдёте её на сайте www.vladimir-city.ru/picture1/.Ув. участники форума не задавайте пожалуйста неосмысленных вопросов. |
|
Doktor_Shramпользователь
ну художник меня мало интересует.при желании я и у Серёги спросить могу. мне больше интересно с чего к ниму интерес. ведь если он живой то можно и заказать.
|
|
Jurijпользователь
Ув.Doktor Shram,Вы задаёте слишком сложные вопросы.Вы правы.Заказать возможно,но при этом возникает много,если...Почему интерес?А почему пишут картины? Если есть у кого-либо конкретные предложения по поводу картин Кокурина В.Г. с радостью отвечу на них. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Doktor_Shram @ 08.04.2007 03:52:55 я и у Серёги спросить могу.
У Кремнева? |
|
Doktor_Shramпользователь
о?... а я фамилию не помню. мы уж почти год не виделись.
пс у меня токое впечатление сложилось что Кокурин(а) В.Г. и Jurij с одного карыта. |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 09.04.2007 09:32:20 мы уж почти год не виделись.
Возраст у него какой? |
|
Doktor_Shramпользователь
30 с хвостиком. каренастый упитанный. |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 09.04.2007 11:22:49 30 с хвостиком. каренастый упитанный.
О разных мы людях... Ну ничего. |
|
Jurijпользователь
Doktor Shram!Во-первых постарайтесь выбирать выражения.Во-вторых слово корыто пишется через "o".Наши корыта,как Вы изволили выразиться,находятся на приличном друг от друга расстоянии. |
|
Doktor_Shramпользователь
увожаемый Jurij. я как человек необразованный, мне по баробану как пишется карыто. мне нет желания сидеть с арфографическим словарём и испровлять чужии ошибки. я пишу так как мне хочется по настроению. я предположил из-за вашей скрытности и опубликовал своё мнение которое вы и любой другой в праве оспорить. сагласно правилам форума которые я ни читал. и огромнейшая прозьба, не надо со мной на вы.
|
|