God |
Вобщем смысл ясен. Ник - такое нечтосугуболичноекратковыражающеевнутреннюсутьитакдалее. Аватара- тоже графически соответствующее. Присуждение себе ника, это почти единственная возможность дать имя себе любимому.. Аватара - тоже интересно. У кого то один и тот-же, у кого-то меняется. Почему? Любопытно, почему Вы выбрали именно такие знаки отличия себе? Чем руководствовались? Зовут ли вас по Нику в реале? На что расчитывали, когда называли себя так, а не иначе? А аватара о чем? Ну что, поехали? |
отредактировано: God @ 01.12.2005 17:14:44  |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 393 |
God, цитата: У кого то один и тот-же, у кого-то меняется. Почему? Один и тот же с соблюдение регистра. Всегда. Есть ещё второй в качестве запасного, но не скажу . Почему именно такой ник я уже и не помню даже - много лет прошло. Не меняется потому, что очень большое количество людей меня под ним знает и его узнает. В реале иногда зовут, но в сокращенно варианте.
Аватары разные, иногда меняются. Здесь такой в качестве символа вечной и постоянной борьбы двух половинок в человеке - добра и зла.
А вообще тема не очень удачная. Многие не любят на эту тему распространятся, и я тоже не очень. Это как бы личное. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Добрый день, мужчины! Пустите барышню? Ей тоже почирикать хочется Как раз сегодня аватар сменила - аниме понравилась, новогодняя веселенькая. Вот ник стараюсь нигде не менять - склероз знаете ли и молодых настигает Помнить куда и под каким именем влез - не считаю нужным забивать головушку.
А тема интересная даже очень. Я бы сказала с психологическим уклоном - почему бы не покапаться в душах |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 God |
цитата: svetik @ 23.11.2005 10:54:34 Многие не любят на эту тему распространятся, и я тоже не очень. Это как бы личное.
Ну это же не принудительная тема и не обязательная. Только для тех, кто охотно рассказать может и не считает сие тайной. Просто всегда любопытно, что же именно стоит за "вторым" именем человека?  |
 |
 svetikпользователь
цитата: God @ 22.11.2005 16:18:55 У кого то один и тот-же, у кого-то меняется. Почему?
Меняется, меняется.... ну наверное потому что я девушка, и еще потому что перемен в жизни хочется - а кто их устроит, только сам себе... и еще потому что Близнецы по знаку зодиака, размножение личности (ой что-то шизофренией попахивает ) |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2546 |
Мой Ник - это начальные буквы от Ф.И.О. Мой Авотар - монада называется. Монада (от греч. - monas, род. п. monados - единица, единое), понятие, обозначающее в различных философских учениях основополагающие элементы бытия: число в пифагореизме; единое в неоплатонизме; единое начало бытия в пантеизме Дж. Бруно; психически активная субстанция в монадологии Г. В. Лейбница, воспринимающая и отражающая другую монаду и весь мир ("монада зеркало Вселенной" . Монада - это инь и ян. С точки зрения фэншуй, инь и ян - обозначения двух основных абсолютно противоположных видов энергий. Инь и ян олицетворяют абсолютно противоположные явления: ян - белое, инь - чёрое, ян - добро, инь - зло, янь - жизнь, инь - смерть. Но несмотря та такую противоположность эти энергии порождают друг-друга и немогут существовать без своей противоположности: без инь нет ян, но и без ян нет инь. Отмирая (инь) растение превращается в часть почвы и даёт жизнь (ян) другим растениям. После солнечного дня (ян) наступает лунная ночь (инь). Такое постоянное взимодествие двух противоположных энергий является первоначалом всего существующего. Но суть их взимодествия в гармонии. Когда одна из этих сил преобладает - противоположная сила просто исчезает, но также исчезает и преобладающая. Потому когда эти энергии находятся в гармонии всё идёт нормально. Когда же одна из энергий значительно преобладает - всё просто рушится. Потому стремиться нужно к гармонии, если и усиливать какую-либо из этих энергий, то очень аккуратно. Возможно самым распространённым символом равновесия инь-ян является круг, разделенный волнистой линией на две равные части: чёрную и белую. Получается как бы две капли (чёрная и белая), в центре большей части каждой находится по одной точке противоположного цвета. Думаю вы втречались с таким символом, показывающим неразрывность, гармонию полностью противоположных вселенских сил.
В боевых искусствах этот символ очень популярен. У меня он тянется с тех времен. |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: L@N @ 23.11.2005 11:33:25 В боевых искусствах этот символ очень популярен. У меня он тянется с тех времен.
Atoshi Geri исполняешь? _______________________ По поводу истории твоей виртуальной геральдики более, чем подробно, спасиб. Думаю, всем не только интересно, но и познавательно Инфу такую еще поищешь...
|
 |
 God |
цитата: Гость @ 25.11.2005 16:37:34 Atoshi Geri исполняешь? Связку типа маэ-ни маэ-гери-кекоми + уширо-аши де-аши-барай + кизами-маваши-гери + маватэ или типа маэ-ни кизами-маэ-гери + маэ-атоши-гери какато и в джуй какой-нить исполнял еще лет в 15, а вот тамешевари мм от 35 и щас на спор. ___________________________________ А вот по поводу инь и янь даже вопрос назрел:
цитата: L@N @ 23.11.2005 11:33:25 Мой Авотар - монада называется. А почему этот символ используется в знаке зодиака "рыбы"? Изотерика, по ходу тя интересует. Нас тож |
 |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
цитата: CyberFOX @ 22.11.2005 19:02:34 Есть ещё второй в качестве запасного, но не скажу Случаем не KillerFox? |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
цитата: God @ 25.11.2005 17:29:29 А почему этот символ используется в знаке зодиака "рыбы"? Что-то сомневаюсь, чтоб он там использовался. По крайней мере я не нашел ничего подобного. |
* БАНКiРъ *  |
 adminпользователь
парень сообщений: 731 |
Мой аватар абсолютно по приколу сделан, много раз видел как пользователи нажимали на нем мышой чтобы отобразить картинку.
Вообще идея аватара была другой. Хотелось сделать выдавливающее лицо из фона сайта. Но дизеры пассовали, а 3х мерщика знакомого нет. Буду кстати премного благодарен если найдется желающий помочь.
Plinius, а у тебя чего аватары нет? |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 God |
цитата: admin @ 28.11.2005 12:59:20 благодарен если найдется желающий помочь. Да сделаю я тебе его. Время только сам знаешь. Его то нет, то совсем нет. Обещаю - сделаю. При всех гарантирую. |
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 393 |
Plinius, цитата: Случаем не KillerFox? Нет. Совсем другой. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 Pliniusпользователь
цитата: admin @ 28.11.2005 12:59:20 Plinius, а у тебя чего аватары нет? Сначала не мог сообразить, как вставить свою аватару. Думал, что можно делать выбор только из конкретного набора. Потом дошло. |
 zheckпользователь
парень сообщений: 71 |
=)) а у меня щас эксклюзив самый |
 |
 Pliniusпользователь
Мой ник - это, если я правильно помню, есть название какой-то звезды в каком-то там созвездии. Просто понравилось название. А аватар я делал сам. Это график одной параметрической функции. |
 svetikпользователь
цитата: zheck @ 29.11.2005 21:51:34 а у меня щас эксклюзив самый
да вы эстет, батенька! |
цитата: Plinius @ 30.11.2005 10:17:59 Это график одной параметрической функции. Математик что ль? |
* БАНКiРъ *  |
 Pliniusпользователь
цитата: L@N @ 30.11.2005 13:01:34 Математик что ль? Я не математик, но в своё время увлекался вычислительной математикой - численными методами вычисления специальных и других функций, решением систем дифференциальных и линейных (нелинейных) уравнений, аппросимациями, интерполяциями, матрицами и всякой прочей ерундой. |
 God |
цитата: Plinius @ 30.11.2005 10:17:59 Мой ник - это, если я правильно помню, есть название какой-то звезды в каком-то там созвездии. Просто понравилось название. А аватар я делал сам. Это график одной параметрической функции.
Для справки: _________ Как известно, прежде, чем назвать Звезду или другую космическую субстанцию - здесь на Земле находится некто или нечто достойное подобного увековечивания. ПЛИНИЙ (Plinius), в первую очередь, древнегреческий философ, писатель, филолог и религиовед. Звёзд, плеяд, созвездий, и туманностей с таким именем пока нет, есть только кратер на Луне, видимый в телескоп с Земли. Официально ему и дано такое имя. А авотар.. Ну да, будем считать его параметрической функцией, и будем считать, что изготовлен собственноручно. Ну уж по крайней мере, скачан собственноручно с инета, где он (авотар) представлен множественно.
|
 |