Lawdevelopпользователь
парень сообщений: 1 |
АНАЛИЗИРУЕМ • договоры на долевое участие в строительстве • не исполнение застройщиком договорных обязательств • пути решения проблем, связанным с достроем объектов и передачей кварир в собственность • • РАЗЪЯСНЯЕМ • права участников долевого строительства • возможность возмещения убытков, неустойки и морального вреда • признание права на долю в объекте незавершенного строительства • признание права собственности на квартиру (в домах, сданных в эксплуатацию) • • ЗАЩИЩАЕМ • права участников долевого строительства в суде по искам к фирмам-застройщикам • представляем интересы дольщиков в арбитражном суде по делам о банкротстве • содействуем в возбуждении уголовных дел по фактам мошенничества руководителей фирм-застройщиков Оказываем иные юридические услуги по гражданским, семейным, наследственным делам. По спорам участников ООО, ОАО, ЗАО и иных хозяйствующих субъектов в арбитражных судах. Тел. 33-46-74, 89209007040. E-mail: Lawdevelop@yandex.ru |
отредактировано: L@N @ 03.04.2007 09:00:28  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Стоящее дело, в Москве такое есть, у нас нет... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
во Владимире существует портал www.myurist.ru Отвечают квалифицированно, причем бесплатно. Спасибо им. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
По поводу myurist.ru. Да сайт конечно познавательный. Ребята работают грамотно, быстро, четко. В городе наверно первый некоммерческий сайт. |
 |
 Юруслугипользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
ООО "Центр правовой поддержки "IMR
"Правовое решение вопросов любой сложности." 1.Юридические консультация граждан. 2.Консультация по финансовым продуктам, заемщиков, вкладчиков. 3.Экспертиза гражданско правовых договоров. 4.Представительство в коммерческих и государственных органах, надзорных инстанциях федерального, регионального, муниципального уровней. 5.Представительство в судебных органах различных уровней(кассация, апелляция). 6.Арбитраж. 7.Семейные споры, бракоразводные и наследственные дела. 8.Абонентское обслуживание Юрлиц. 9. Сопровождение на стадии Исполнительного производства. 10. Внесудебное разрешение спора(Медиация).
адрес: г. Владимир , ул. Б. Нижегородская, д. 50 тел.: (4922)32-23-09 моб.: +7904-595-73-87
понедельник-среда скидка 50 %
|
С уважением, тел.: /4922/ 32-23-09  |
Гостьгость
пол неизвестен |
хорошо |
 |
Dmitryyyпользователь
пол неизвестен сообщений: 23 |
отлично |
 |
allotkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 12 |
Спасибо за информацию. |
 |
Аннет1пользователь
пол неизвестен сообщений: 34 |
спасибо за инфу |
 |
Ser111пользователь
пол неизвестен сообщений: 61 |
Возьму на заметку. |
 |
Александр Дворецковгость
пол неизвестен |
Когда оформлял кредит, мне умудрились навязать страховку. Отказаться от нее не вышло к сожалению. По рекомендации друга, я обратился в данный Юридический центр, мой вопрос решили оперативно, мне очень понравилось качественная работа сотрудников и ее подход, буду также смело рекомендовать ваш центр всем близким и друзьям. Спасибо вам за ваш нелегкий труд в данной сфере,с уважением, Александр. |
 |
gerasimkiryazovпользователь
пол неизвестен |
Кто обращался что по ценам. |
 |
babokinauпользователь
пол неизвестен сообщений: 492 |
Сейчас много юристов разных. |
 |
antonpalikovпользователь
пол неизвестен |
А по разделу имущества куда обратиться. |
 |
mikulchikпользователь
пол неизвестен сообщений: 13 |
Бесплатная консультация на сайте https://prorazdel.ru/, но прежде чем обращаться к юристу, лучше почитайте инфу по вопросу, это снимет часть из них и вы уже будете более компетентны сами. |
 |
innafedorovaпользователь
пол неизвестен сообщений: 151 |
В юридическом центре "Петербург" https://ucspb.ru/services/yuridicheskie-uslugi/yuridicheskie-konsultatsii/ вы тоже можете получить юридические консультации по всем правовым вопросам, связанным с вашим бизнесом. |
 |
gerasimkiryazovпользователь
пол неизвестен |
А есть онлайн юристы. |
 |
ГостьИщегость
|
Хороших юристов лучше искать по рекомендации - так будет значительно проще. Вот этот бизнес юрист считается одним из лучших в своей области, так что рекомендую. |
 |
ГостьИщегость
|
Этот бизнес юрист действительно очень хороший - он в свое время мне действительно очень помог, а так я даже не знаю как бы справился самостяотельно. Он мне подсказал где получение лицензии МЧС в Казани https://kazan.stroyurist.ru/services/license/litsenzii-mchs/ недорогое и действительно все сделали быстро и крайне "аккуратно". |
 |
Гостьгость
|
Добрый день, могу подсказать вам юридическую компанию kado-pravo.ru , они оказывают услуги в разных вопросах в том числе семейные споры, операции с недвижимостью, досудебное регулирование споров и другие вопросы. Цены доступные, специалисты высокого уровня. Звоните им, все контакты на сайте, желаю удачи.
|
 |