raduzor2007пользователь
пол неизвестен сообщений: 16 |
Есть ли желающие поделиться информацией? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а что именно интересует.
|
 |
 Doktor_Shramпользователь
raduzor2007 забыл спросить. какие витрожи бональные или узорные. ты делаешь (думаешь) или себе заказать хочешь. какой опыт с стеклом.(года не надо) пару объектов назови (у нас) если есть. |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
raduzor2007, обратитесь в ООО ВРСК "Стезар" |
отредактировано: Pantera @ 30.03.2007 10:34:47 many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: raduzor2007 @ 29.03.2007 22:04:35 Есть ли желающие поделиться информацией? Фирма СТЕЗАР этим заимается, можешь найти инфу а нашем сайте!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Doktor_Shramпользователь
да к чертям эту стезар.скорей всего бональшики. raduzor ты лучше здесь обьявись пообщаемся. |
 |
raduzor2007пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 30.03.2007 13:09:08 да к чертям эту стезар.скорей всего бональшики. raduzor ты лучше здесь обьявись пообщаемся. Doktor_Shram, Dbnhf;Витражами занимаюсь сам.Опыт работы большой.Не бональные!Витражи самые натуральные(не пленка,не что-то еще там)из стекла импортного производства. |
 |
raduzor2007пользователь
цитата: Pantera @ 30.03.2007 10:34:05 raduzor2007, обратитесь в ООО ВРСК "Стезар" Спасибо за предложение.Но у меня дешевле.Про Стезар знаю. |
 |
raduzor2007пользователь
Doktor_Shram, Когда здесь бываешь?Пообщаться. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
да я на инет подсел капитально.даже подумывать стал чтоб откинуть его в сторону и уйти во временную завязку.
кое какие вещи через инет обсуждать не стоит.лучше с глазу на глаз. ну а так чтоб иметь предстовление я задам ряд вопросов а ты если не захочешь на какой из них отвечать поставь пробел.
1. работаеш по эскизам или по всякому. 2.лицензии в порядке или уже (пока) нет. 3.скока человек в наличии. 4.офис есть или работаеш на дому. 5.как с инструментом. 6.как с транспортом (какой) 7.скака денег готов вкласть для завоевания владимирского рынка. пс. в данный момент у нас нет не одной серьезной организации. (сплошные ламеры). в этом году особого дохода ни жди.все объекты (крупные) планируются на 2008 и 2009гг.но если ты хочешь их заполучить то надо начинать зарабатывать репутацию и обучать персонал. |
 |
raduzor2007пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 31.03.2007 00:38:37 1. работаеш по эскизам или по всякому. 2.лицензии в порядке или уже (пока) нет. 3.скока человек в наличии. 4.офис есть или работаеш на дому. 5.как с инструментом. 6.как с транспортом (какой) 7.скака денег готов вкласть для завоевания владимирского рынка. пс. в данный момент у нас нет не одной серьезной организации. (сплошные ламеры). в этом году особого дохода ни жди.все объекты (крупные) планируются на 2008 и 2009гг.но если ты хочешь их заполучить то надо начинать зарабатывать репутацию и обучать У меня все в порядке,кроме лицензии.Пока стараюсь прозондировать почву! |
 |
 Doktor_Shramпользователь
пайми меня правильно
цитата. У меня все в порядке,кроме лицензии.Пока стараюсь прозондировать почву!
это ведь не ответ.
на вопрос (насколько реальна такая тема во Владимире?) я не дал ведь ответ (скудный зароботок при большой беготне). смотря что ожидать от этого.если до 100 000р в год тебя устроет то реально и без лицензии и ответов на мои вопросы.но если ты хочешь весь рынок владимира под себя подмять то тебе надо большего.
|
 |
raduzor2007пользователь
Doktor_Shram, С чего начать? Просто кажется, что все не понимают что такое витраж.Огромное количество человек устраивает пленка и т.п.Не понятно где найти тот контингент?И понятно, что 100 тыс. в год это не то что хотелось бы!Но где взять отправную точку?Ты владеешь информацией? |
 |
raduzor2007пользователь
Doktor_Shram, Я долгое время работал в Москве и сейчас хотелось бы здесь народ заинтересовать. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
если есть желание можно завтра созванится и при встрече всё обсудить. я буду свободен после обеда. |
 |
raduzor2007пользователь
Doktor_Shram, Извини, что позно заметил твое сообщение.Я не против встретиться и обсудить все.У меня только вопрос:Какой у тебя к этому интерес? Понятно что просто так ничего не бывает. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
у меня к этому двойной интерес. мой № 8 9067486871 завтро до обеда я учусь. |
 |
raduzor2007пользователь
Doktor_Shram, Я тебе звонил,а телефон молчал. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
я симку менять собираюсь поэтому на много баланс не пополняю.а за ночь в минус почти всегда ухожу.но при нуле с билайна звонок пройдёт. на пропущенные не отвечаю.запрет на входящие ставлю регулярно остовляя белый список. дозванится не сможешь пришли смс они проходят. хотя щас фильтр звонков отключил.только не звони с 2-х до 8.30 я иногда в это время сплю. магу матом покрыть а потом поздороваться. |
 |
raduzor2007пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 05.04.2007 22:58:21
Doktor_Shram Я тебе прислал смс.Сергей-Витражи |
 |