Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: foto_Romka_33 @ 10.07.2007 15:43:15 Зато там в цифрограде зеркалочки, объективчики, светофильтры, сумки и т.д.
На цены обратил внимание? В прошлом году, когда рыдван стоил во Владимире 22000 там 30000!!!! было... Как сейчас - не знаю. |
|
Sunnyпользователь
девушка сообщений: 4 |
Пробовали пиццу Сбарро в ТЦ Торговые ряды. Простите, ОТСТОЙ!!! Соотношение цена/качество даже не обсуждается! Нет там качества, а цена запредельная для такого липкого куска теста, с громадными кусками ЧЕГО-ТО... Теперь всем знакомым говорим - не берите, берегите себя!
|
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Sunny @ 29.07.2007 22:22:46 Пробовали пиццу Сбарро в ТЦ Торговые ряды. Простите, ОТСТОЙ!!! Вполне возможно, я тож там в прошлый четверг, но по-пьянке (развязался блин после такого срока трезвой жизни) не понял... Брал вроде как сырную... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 10.07.2007 16:09:43 На цены обратил внимание? Я тоже как-то не обратил внимание на цены, когда в эти выхи побывал там. Просто решил попробовать пиццу Сбарро.
Брал Гавайскую. Не понравилась. Сухая слишком. И корочка толстая. Либо просто не повезло мне в тот день, либо она всегда такая. А вот пицца с перцем и кунжутом (название не знаю) очень ничего. Но тоже на любителя. Так как перчик острый.
А вообще я итальянскую кухню люблю. |
* БАНКiРъ * |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
У них хорошие и вкусные только стаффы... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: 12nerv @ 09.08.2007 16:14:04 У них хорошие и вкусные только стаффы... что за стаффы? |
* БАНКiРъ * |
12nervпользователь
цитата: L@N @ 09.08.2007 16:57:35 что за стаффы? Такая разновидность пиццы, когда содержимое как в пироге... Обычно во второй половине дня у них бывает 1-2 вида... Рекомендую, но стоит от 109 руб. кусочек... |
DEJA_VUпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Хм... Сбарро, где бы она ни была, ужасная пиццерия (фаст-фуд). Если уж в Москве пицца у них ужасноя, боюсь подумать, какая она во Владимире. |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Пробовал. Такое чувство как будто ешь бутерброд, а вместо хлеба дрожжевое тесто и вместо колбасы куча, извиняюсь за выражение "невкусностей". Сухая, толстая, короче не вариант!!! ОХОТНИЧЬЯ С ДВОЙНЫМ СЫРОМ РУЛИТ!!! Вроде Экспресс называется фирма-производитель-доставщик. Да, кстати, Ташир я там не увидел. Они толи сьехали, толи ХЗ. Тоже кстати хрень редкостная!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Godпользователь
цитата: Shrek @ 12.10.2007 10:07:19 ОХОТНИЧЬЯ С ДВОЙНЫМ СЫРОМ РУЛИТ!!!
Очень притяная еда. Солидарен. Помнится со Шреком вдвоем съедали 2 штуки. |
|
12nervпользователь
Да и стаффы у них стали отвратительными... |
Just_funnyгость
пол неизвестен |
В Сбарро беру исключительно комбо-обеды) Кола, пицца и салат или суп за сто рублей - по моему очень нормально) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
пицца в сбарро очень вкусная я доволен |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Я сам с Москвы попробовал в пиццу Сбарро, и был восхищен пицца настолько мне понравилась, что я взял с собой еще 4 куска с ветчиной и грибами. Молодцы так держать! чувствуется что цена соответствует качеству |
|
Timirпользователь
Ну и кому верить? Начитавшись, что было описано выше, туда ни ногой...а теперь как быть? Сходить попробовать по ходу дела не мешало бы... |
Godпользователь
Quote: Timir @ 30.01.2008 20:48:28 Ну и кому верить? Начитавшись,
Как маленький ))) Сходи, отведай и сделай вывод. Гость по ходу кроме Сбарро пиццы не пробовал. Ее есть невозможно.... |
|
Timirпользователь
Не, нафиг..говорят хреново, значит и не пойду..Тут как-то обсуждался "Библос", ну как на грех, зная описанное, попал туда и сам удивился - обычно в выходные вечером в центре в таких заведениях яблоку упасть некуда, а там свободно..ну в общем погостил...всю ночь заснуть не мог... А если здесь такое случится, буду считать себя дураком вдвойне...лучше уж в Гамбургер... |
svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Ташир - полный отстой!!!! Экспресс-пицца - из всех предложенных самая приличная: всегда много начинки, ни разу мне не попадалась сухая, подгорелая. А вот в Сбарро как нападешь - если свежеприготовленная (а не двухдневная!) то очень даже вкусная: тесто мягкое, вкус не перебивает вкуса начинки, начинка сочная (мне вегитарианская понравилась). Еще стафф тоже прикольный с колбасками остренькими. Короче, господа, стабильности в этой жизни нет ни в чем - тем более в творении рук человеческих. Готовьте дома, если такие привередливые! |
отредактировано: svetik @ 01.02.2008 12:20:27 Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! |
Godпользователь
Quote: svetik @ 01.02.2008 12:18:26 Ташир - полный отстой!!!! Quote: svetik @ 01.02.2008 12:18:26 Готовьте дома, если такие привередливые!
|
|
Байбаковапользователь
девушка сообщений: 10 |
Не очень. Пару раз травилась салатами. Попросила деньги назад - думали,после слов о том, что хорошо владею вопросами качества и рекламационной деятельности, что работаю менеджером по качеству - вернули. После этого у них появились анкеты для потребителей. |
|