Niikпользователь
пол неизвестен сообщений: 38 |
привет всем. подскажите хороший магазин по продаже качественных автозапчастей? |
отредактировано: Niik @ 15.08.2019 15:37:52 |
Мариночкаапользователь
пол неизвестен сообщений: 151 |
Я могу вам посоветовать хороший магазин Автопаскер. У них большой ассортимент, низкие цены, адекватные продавцы. |
|
Шницельгость
пол неизвестен |
А если брать запчасти на авторынке сэкономить можно будет? |
|
Gavrikпользователь
пол неизвестен |
Магазины все хорошие, но кто потом будет ставить эту запчасть если ты ничего в этом совершенно не смыслишь? Я предпочитаю самостоятельно вопросы ремонта своего автомобиля не решать, есть недалеко от меня автосервис UniversalService24 Новоостаповская 6А стр12. м.Дубровка. +7(926)391-86-31 если что туда звоню и договариваюсь о том чтобы подъехать отремонтироваться |
|
Кимановпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Запомним. |
|
kemybatiпользователь
пол неизвестен сообщений: 73 |
Меня интересует где можно купить качественные запчасти для спецтехники, а конкретней меня интересует запчасти для китайского мотора «Шанхай» ? |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1302 |
Я в интернет-магазинах ищу запчасти. Например тормозные колодки покупаю вот здесь https://sangsin.ru/ . Такой способ довольно удобный, по скольку тратиться меньше времени на поиск. Думаю вам тоже стоит попробовать так покупать запчасти. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Мне примерно через 10 тыс. км. надо будет менять колодки. |
|
ГостьИщегость
пол неизвестен |
Я уже на столько привык в интернете все для машины брать, что даже и передать Вам не могу. Вообще, и мастеров тоже проще искать именно через интернет. Я так в свое время нашел где сигнализацию с дистанционным запуском двигателя купить и установить в москве и московской области можно по привлекательной цене, так что прилично получилось на этом сэкономить денег. |
|
Зензенгость
пол неизвестен |
Кто подскажет, где можно койловеры купить в Москве? |
|
АзаматМусагость
пол неизвестен |
Я долго искал необходимые запчасти для тюнинга. К примеру, вот тут можно койловеры купить в Москве и многое другое, по вполне приемлемым рыночным ценам, советую заглянуть, точно подберете всё необходимое для себя. |
|
ОлежекПельмешекпользователь
Тюнинг очень распространен,я тоже немного дорабатывал свой авто. Кстати,а ты проверял тормозную систему?Возможно нужна замена задних тормозных колодок .Это очень важный агрегат авто,могут быть перегревы или перестать работать тормоза. Съездий на осмотр и при необходимости замени.Обслуживай авто вовремя! |
|