Снегурочкапользователь
пол неизвестен сообщений: 49 |
В каких университетах или институтах этому учат и сколько будет стоить обучение, когда начинается набор и все что знаете по этому вопросу. ПОДСКАЖИТЕ !!! |
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
В ВЗФЭИ на специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит". |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Kukolkaпользователь
В ВЗФЭИ вообще самое лучшее экономическое образование! Это я как специалист говорю! |
отредактировано: Kukolka @ 23.03.2007 12:51:21 Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Снегурочкапользователь
У меня высшее экономическое, теперь мне надо подробнее бухучет изучить, по работе срочно надо. А когда происходит зачисление, сколько стоит, где этот институт находится (по подробнее пожалуста, я не месная)и какая форма обучения (2 раза в год, раз в неделю.....). Меня все-все интересует. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а идем к нам в институт кооперации. в понедельник узнаю подробности. |
|
Снегурочкапользователь
А там на бухгалтеров учат? И что значит к нам - ты там преподователь или студент? |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Снегурочка, ваш вопрос нЕсколько странен. На бухгалтеров учат в очень многих вузах города, особенно частных. Спец-ть "бухгалтерский учет, анализ и аудит". О времени приема документов на вступительные экзамены узнавайте в этих же вузах. Нужно немногое: открываете список вузов города на нашем сайте и обзваниваете. И чуточку терпения.
Таким образом сможете узнать всё с точностью и гораздо быстрее. |
отредактировано: L@N @ 23.03.2007 15:15:02 * БАНКiРъ * |
Снегурочкапользователь
А ссылку дай. А то я не знаю где этот сайт искать. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Снегурочка @ 23.03.2007 15:30:37 А ссылку дай. А то я не знаю где этот сайт искать. Ну, ты прикольнула! А где ж ты сейчас находишься, по-твоему? Вузы города Владимира |
отредактировано: L@N @ 23.03.2007 15:41:18 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
ВЗФЭИ - согласен.. Сам закончил. |
|
Снегурочкапользователь
Владимирский институт Бизнеса Адрес: г. Владимир, ул. Дворянская, дом 27а
Специальность «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». (Известный немецкий философ О.Шпенглер считал, что три великих человека: Коперник, Колумб и Пачоли – изменили мир. Лука Пачоли – автор первой книги о бухгалтерском учёте). Квалификация выпускника – экономист по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». Профессиональный бухгалтерский учёт на предприятии – одно из важнейших условия, определяющих эффективность управления и достижение коммерческого успеха. Учетная информация является основой принятия решений как внутри предприятия, так и не его. Она обеспечивает реализацию взаимосвязей с планированием, контролем, анализом, ревизией и аудитом, финансами, кредитованием и правом. Экономист по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» на основе профессиональных знаний обеспечивает формирование, анализ и использование для управления информации об активах, обязательствах, капитале, движении денежных потоков, доходах и расходах, а также финансовых результатах деятельности предприятия/организации/ учреждения, способствуя таким образом рациональному использованию потенциала хозяйствующего субъекта, правильной организации финансово-экономических отношений, содействуя защите экономических интересов и собственности физических и юридических лиц. Специальные дисциплины. Бухгалтерский финансовый учёт. Бухгалтерский управленческий учёт. Бухгалтерская (финансовая) отчётность. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Аудит. Налоговое планирование и др.
Вот типа такого мне надо. Может кто нибудь мне еще какие нибудь институты подскажет. |
|
Kukolkaпользователь
цитата: Снегурочка @ 23.03.2007 13:02:20 А когда происходит зачисление, сколько стоит, где этот институт находится (по подробнее пожалуста, я не месная)и какая форма обучения (2 раза в год, раз в неделю.....). Экзамены летом, зачисление примерно в сентябре, т.к головной ВУЗ находится в Москве. Филиал в нашем городе находится на Тихонравова 1, конечная 24, 23, 26 автобусов. Стоимость не знаю, т.к сама учусь бесплатно! Т.к у тебя вышка уже есть, поступать лучше на ФНО (сразу на 2-3 курс). |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
радость моя снежная. женщина каторая этим занимается на больничном.
Елена Юрьевна т. 8-4922-230981. сайта нет. две групы какието набрали. по 2-му набор с 1 07 по глубокую осень. |
|
Снегурочкапользователь
Я тут про курсы какие-то вычитала, не хочется мне чета 2,5 года в институте парится, да и долго ждать до сентября, мне сейчас надо, как можно скорее, у меня есть знания по бух учету, вот бы еще поднатоскаться, или поднатоскал бы меня кто нибудь. Пойду им позвоню, узнаю, чем они там учят. |
|