а я документы буду подавать на второе высшее, вчерась узнал. что есть специальность "защита инфомации и технологий". на вечерний или заочно, пока ещё не продумал...
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...
Зимой, медведи спать ложатся, а мне учится хочется. Даже странно как-то, ни летом, ни весной на учёбу ни тянет. С языком жестов в прошлом году невышло, в этом году, технику начал осваивать. Машину освоил, решил перейти на спецтехнику. Камаз-савок: махина канешно, но трясёт сильно. Бульдозер-гусиничный: по щегляне прикалывало, а щас сел, не моё. Башенный кран: красота, дали пейзажа, но столько учить надо всего, чтоб сомому жить и других неугрохать. Хочется и колется, воздержусь. Автопогрузчик: зп маленькая, всегда в замкнутом пространстве, но в тепле. Машина маленькая - но манёвренная. Пожалуй можно попробовать. Но где? Эскаватор: землю режит, будто масло нажом. Сливаешся с ним и чувствуешь ковш продолжением своей руки. Решил учится, но говорят в облости одно училеще, ито закрыто. Кто знает или слышал: где у нас можно поучится на эксковаторщика или погрузщика?