BepToLeTпользователь
парень сообщений: 65 |
продам иж-ода 2117 (каблучок) 2001г. выпуска. пробег около 100 тыс., двигатель после кап.ремонта (ни капли масла), кузов в плохом состоянии: прогнили пороги, требуется замена задних бортов. можно на запчасти цена 25 т.р. телефон 909-275-07-69 (Денис) или туточки на форуме |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а фоту мона? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
BepToLeTпользователь
мона... /0/_upload/fpics_sp_a0094.jpg /0/_upload/fpics_sp_a0075_1.jpg |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Вот! Берите пример с BepToLeT. а то нашлёпают фоток сплошное разорение. |
|
BepToLeTпользователь
Что-то нетак?! Честно написал, что кузов в в плохом состоянии. Попросили фотки - прислал что есть ( а ведь мог бы и гранд чероки нарисовать, спортивный обвес повесить, написать что фильтр-нулевик, прямотк и остальные прибамбысы) |
|
Doktor_Shramпользователь
да нет, всё так, не надо фоток, каму надо пусть ссылку смотрят.продолжай в томже духе хотябы до тех пор пока версию форума для кпк не запустят.
|
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а не дорого? за это ржавое ведро с болтами? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
romchus, BepToLeT, в отличии от тебя ведь не написал "без торга". |
хххобот |
BepToLeTпользователь
romchusА БОРовские стекла это круто? У меня они на всех машинах... Поторговаться можно и нужно! Просто машина уже год стоит в гараже и занимает место. Для меня она уже отработала, может еще кому-нибудь поможет "масло на колбасу намазать". С таким движком она еще столько же пробегает. а железо сейчас в любом автосервисе сделают, причем недорого. |
|
Doktor_Shramпользователь
народ а что вы скажете про иран хордо саманд. мне желательно плохое а то очень нравится. извеняюсь за офтоп. |
|
BepToLeTпользователь
Нравится! Бери! Это Пежо 405 перелицованное. Хочешь плохого? Пожалуйста, его собирались собирать в Белоруссии! А что хуже, белорусская сборка или русская я незнаю, но русские умудрились форда испохабить! Но и те кто видел белорусского "Мишку" плакали... А так,в принципе, за такие деньги (около 13 000 у.е. в максимальной) лучше комплектацию ненайдешь. |
|
Doktor_Shramпользователь
утверждают что иранская зборка. |
|
BepToLeTпользователь
Сейчас бери!!! Я говорю что собирались!!! Хотя "на вкус и цвет товарищей нет". Я, например, ненавижу ЛОГАН, хотя народ в восторге!!! |
|
Doktor_Shramпользователь
а чё твоя ода то згнила. у меня дядька в москве 4 года ездил не единого кариеса.еслиб в оварию не попал досих пор б ездил. |
|
BepToLeTпользователь
Это из первой партии. покупали, когда они только появились. тогда еще неоцинковывали.Да и ездила она 6 лет, брали в 2000 году! Вот и сгнила. Хотя сгнили только задний борти пороги. Остально простокраска слезла. Там ничего страшного. |
|