marijaпользователь
девушка сообщений: 12 |
кто возьмется и сколько это будет соить |
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: marija @ 07.03.2007 10:40:35 кто возьмется и сколько это будет соить Цена на сайт формируется из множества факторов.
Ответьте для начала на эти вопросы: 1. Для чего Вам нужен сайт 2. Какие планируются разделы сайта (размещаемая информация) 3. Направление сайта 4. Стандартный дизайн или разработанный с учётом стилистики организации(фирменные цвета, логотип) 5. Дополнительные интерактивные возможности (конструктор, просмотр 3х мерных моделей, игры, ролики) 6. Общение с клиентом — гостевая книга, форум, форма обратной связи 7. On-line прайс-листы, формы заказа, интернет-магазин, калькуляторы и проч. 8. Приведите три примера понравившихся сайтов. Отметьте в каждом из них, что нравится, и что бы Вы хотели позаимствовать 9. Приведите три примера не понравившихся сайтов. Отметьте в каждом из них, что не нравится, и по возможности напишите, чем бы Вы заменили(изменили) не понравившиеся участки |
отредактировано: admin @ 07.03.2007 12:21:23 Вопрос в отношении худа к добру. |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
я сделаю за дешево! пишите званите! у меня самые дишовые цены, правда правда... качество высокое
делаю все, от сайтов-визиток, до порталов с интернет-магазином... используется CMS с wisywig редактором, т.е. что бы делать что-то на сайте (статьи, новости) не нужно знать технологий, достаточно знаний работы в Word.... Вотъ |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: romchus @ 07.03.2007 14:13:38 у меня самые дишовые цены
у миня ишо дишэвле |
отредактировано: Kot Bajun @ 07.03.2007 14:22:07 КросаFFчег!!! |
romchusпользователь
Kot Bajun, портфолио паказыфай! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
romchus,
marija папросет пакажу |
КросаFFчег!!! |
Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
marija,
Имхо - профессиональный подход у admin. Последние два претендента - не внушили доверия |
Нормальная, без придури |
romchusпользователь
1. Постановка задачи. 2. Преследуемые цели. 3. Дизайн. 4. Целевая аудитория. 5. Продвижение. 6. Управление сайтом. 7. Поддержка и администрирование проекта.
Вот если по эти пунктам заказчик сможет что-то рассказать, то и цена появится. ВотЪ! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а скока стоит доменное имя в зоне ru например www.Doktor_Shram.ru обонентская плата, если есть то от чего она зависит. |
|
romchusпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 07.03.2007 18:39:41 а скока стоит доменное имя в зоне ru например
Регистрация от 20$ в год, продление от 15$ |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
а у меня мона хостинг взять... по халяве... до 100Мб дискового пространства, для сайта визитки просто простор |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
jackalгость
пол неизвестен |
20$ за домен... хренасе у вас цены |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: romchus @ 07.03.2007 19:00:05 до 100Мб дискового пространства Надо же, а у меня на мыле и то 5 Гб... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
romchusпользователь
цитата: 12nerv @ 07.03.2007 20:05:23 Надо же, а у меня на мыле и то 5 Гб... ага наверное просто великолепный хостинг... прям то я и смотрю что все им пользуются |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
20$ сомневаюсь. в народе от-1500р. |
|
Doktor_Shramпользователь
чёта не нашол я про 1500 а про 20 $ нашол. наверно я чёта напутал |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
ромчус не смеши |
|
Doktor_Shramпользователь
чтобы сайт заказывать надо сначала действительно опредилится для чего он тебе нужен и нуженли. а вот предложения по банеру яб рассмотрел. |
|
romchusпользователь
Гость, я серьезно |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
сколько гостевых можно в один сайт сделать? можно в гостевую поиск поставить по гостевой. |
|