MariArtiпользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
Доброго времени суток! Подскажите, где можно ознакомиться со всеми этапами строительства бани? |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1260 |
Смотря какая баня вас интересует, все проекты разные. |
|
СлаваВикгость
пол неизвестен |
Основное в бане, это котёл, который будет давать пар. К его выбору надо отнестись внимательно. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Печь-каменку надо ставить.. Она подойдёт для бани. |
|
Rionaпользователь
пол неизвестен сообщений: 31 |
Мы долго думали и решили в следующем году заказать баньку в специализированной компании. Пусть гораздо дороже обойдется цена, зато качество будет на высоте. |
|
Luninпользователь
пол неизвестен сообщений: 337 |
Стоимость зависит от многих факторов. Если сами будете строить, то гораздо дешевле обойдётся. Если знать, где заказывать материалы, то можно сэкономить значительно. Я надежный кирпич от КС-КЕРАМИК в магазине Блокарт брал. Это облицовочный кирпич, который на протяжении многих лет может подвергаться высоким температурам, как раз для бань идеален. Здесь вы можете и печь для бани взять сразу. Советую самостоятельно глянуть цены. |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 563 |
Спасибо за советы, нужно будет более внимательно присмотреться к коммуникациям будущей бани и точнее проработать план стройки. мы планируем, в будущем сделать ещё бассейн, так что надо будет подробно изучить про переходники труб asmeaisi.ru , добавить их в план. |
|
MassimoDпользователь
девушка сообщений: 196 |
по строительству все ясно. а печь как ставить? |
|
Vin4ensOпользователь
парень сообщений: 116 |
Про выбор материалов и обустройство каркаса многие уже проговорили. От себя могу добавить совет по выбору оконв баню https://bathshouse.ru/okna-dlja-bani/. Там есть правила, рекомендации, совету по монтажу. Важный этап, так как сильно влияет на сохранение тепла в бане. |
|
brusnikinпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Да, согласен. Зависит от выбранной бани + с нуля строить или заказать уже готовую. Там вообще все быстро делается. Мы как раз баню викинг под ключ взяли. Уже готовая, приехали, сделали фундамент свайный и привезли баню. Установили и подключили свет и вод. за 2 часа и баня готовая. |
|
Natali998пользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Для выгодной и качественной стройки я заказывал только качественные материалы в Химках. В вопросе бетона я обратился к компании https://himki.mosavtobeton.ru/. Считаю, что их материал один из лучших, а цена самая выгодная на рынке. |
|