![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) Godпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 4946 |
цитата: CyberFOX @ 08.12.2005 20:11:56 У обоих есть свои недостатки. Конечно, идеальных камер нет. У всех свои косяки. У Олимпуса их конечно больше ![](/img/smilie/wink.gif)
Тебе рекомендую все таки подумать еще над вариантом Sony DSC-W7 (в нем больше 7 млн. пикс.), Sony DSC-M1 (очень стильная вещь, возможно не везде есть даже 5 млн. пикс.), и вот тоже хвалят: Sony DSC-P150 - тоже пять млн., удобная небольшая. Соньки тяжелые в отличие от тех же олимпусов, но нам-то.... 100 гр. больше, 100 грамм меньше.. |
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
брат купи себе "Зенитку" |
![](/img/dot.gif) |
![CyberFOX](/0/_upload/avt_dva_1.jpg) CyberFOXуважаемый пользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 387 |
Гость, Хочешь я тебе свой "Зоркий" продам? |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 4946 |
Гость,
Пройденный этап. С появлением матрицы от 6 млн. пикс. зеркалки начинают уходить в прошлое. Пока, конечно, они впереди, но процесс пошел. Появилась уже соня с матрицей 10 млн. и матрица уже 21 на 14 мм. Это прорыв. Она ведь не зеркалка, а претензия уже сильная. Вчера кстати, на презентации одного фотографа увидел соньку у парня одного такую-же как у меня. Был уверен, что такая в городе одна, оказывается популярна... |
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
а кроме сонь ничего больше не видишь??? |
![](/img/dot.gif) |
цитата: Гость @ 14.12.2005 00:21:20 а кроме сонь ничего больше не видишь???
Из нормальных камер не вижу. Знаю двух счастливых обладателей Canon 350 D. http://www.dpreview.com/reviews/canoneos350d/ Это уже серьезно. Мамiya есть в городе, но ее убили прежде, чем она смогла принести денег своему владельцу. А в чем собственно причина для стёба? Может зарегаешься на сайте то?
|
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
это не стеб, просто складывается впечатление что город просто наводнен счастливыми обладателями сони, по поводу региться на сайте-а зачем? мы же общаемся? или я не правильно что то понимаю |
![](/img/dot.gif) |
![mohus](/img/nofoto.gif) mohus |
болтовня все это браццы вот выложу вам три картинки опубликовано это в журнале 1998 года /0/_upload/fpics_001.jpg |
![](/img/dot.gif) |
ни хрена не смог закачать картинки по 50kb и размером 550х640 |
![](/img/dot.gif) |
про этот самый фотоаппарат /0/_upload/fpics_003.jpg |
![](/img/dot.gif) |
а вот начало /0/_upload/fpics_002.jpg |
![](/img/dot.gif) |
тот кто не понял сути может пригласить меня на банку пива в кафе Ваниль |
![](/img/dot.gif) |
Гость,
Да не вопрос, регистрироваться необязательно. Сам говоришь цитата: Гость @ 14.12.2005 18:02:20 мы же общаемся? , а поэтому просто "Гость.." как-то отстраненно, но дело твоё. Просто совет. А по поводу камер.. Х-м-м.. Да нет конечно, кроме сонек полно всяких разных камер на руках у проффотографов. У ПРОФ!!! Я не про... Я так.. погулять вышел. А у таких, как я непрофессионалов, но, скажем, людей, постоянно имеющих дело с фотографией - часто в руках СОНИ. Скажем есть МОХУС. Это человек со стажем в полтора десятка лет, со своей студией, и огромным опытом. У него не соня. |
![](/img/dot.gif) |
цитата: mohus @ 16.12.2005 01:18:30 тот кто не понял сути может пригласить меня на банку пива в кафе Ваниль
Пошли в Ваниль пить кофе, а то я сути не понял вообще. Ты приобрел себе эту камеру? Или этот двухмиллионник что-то сверхестественное? Или меня не поняли. То что есть цифрозеркалки я знаю, и прелесть их тоже понятна. Но тенденция такова, что чистая цифра на пятки наступает зеркалкам по набору своих новых функций и возможностей. |
![](/img/dot.gif) |
Гость,
Пошли с нами кофе пить, Гость |
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
у вас милейший путанца в голове, цифра и цифрозеркалки и зеркалки mohusa вам придется поить первая цифра 1998 вторая цифра 2 мегапиксюля третья цифра 1,83 кг четвертая $ 1500 и пятая----это было всего 6 лет назад хоть вы и не любите незарегистрированных а я ваш треп почитываю. Кегля |
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
пардон пардон аж $15.000!!!!!! |
![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
что за бред... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
а у меня есть ФЭД - крутейший аппарат, ему лет 30, а фотки лучше чем на нем я ни на каком другом аппарте не делал... о как... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
romchus, цитата: romchus @ 18.12.2005 02:31:34 что за бред...
А вход на форум в нетрезвом виде не запрещен. Хоть ты зареганый, хоть нет. И бредить, соответственно, тоже не запретишь )) Мохуса мы и кофе и пивом и водкой напоим - не вопрос! А фэд, киев, зенит... - действительно классные штучки.
|
![](/img/dot.gif) |