Давид_пользователь
пол неизвестен сообщений: 150 |
Какая компания занимается созданием и разработкой сайтов? |
|
MelnykMariaпользователь
пол неизвестен сообщений: 160 |
Перед тем, как будете к кому-то обращаться, обязательно прочитайте отзывы. |
|
Vin4ensOпользователь
парень сообщений: 116 |
Есть фирмы, которые сделают все быстро и качественно. |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1020 |
Обычно над сайтом работает целый коллектив. |
Жизнь прекрасна |
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 330 |
Мне всегда было интересно программирование, но оказалось это всё же серьёзная, по обучению, сфера и просто так освоить не получится. Изучал вопрос в интернете, какую область программирования лучше выбрать новичку и нашёл статью блогера про объектное программирование - ооп простыми словами . Мне статья понравилась и определила выбор. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1302 |
Статья и правда очень интересная, я вообще курсы по программированию всегда закончить хотел, а после прочтения желание стало еще больше) |
|
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 207 |
Д, сейчас много работы, на которой просто необходимы знания программирования. Вы приняли правильное решение, лучше закончить такие курсы. Можете тут глянуть https://tutortop.ru/courses_category/programmirovanie/, какие школы сейчас популярные и прочитать отзывы от учеников. Я думаю, что лишним точно не будет, да и выбрать будет проще) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
можно и самостоятельно этому обучиться. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Разрабатывать сайты можно обучиться причем на разных движках. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1250 |
Да, всё верно, можно самостоятельно обучиться этому и разрабатывать сайты. Есть ведь учебные заведения типа Академия TOP, в которых всему этому обучают. В своё время я там курсы Python проходил и создание сайтов изучал. Вот и освоил данную специальность. |
|