qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
Всем привет! Никто случайно не знает нет ли где во Валдимире картинг-клуба? Очень хочется погонять... а то вот пришла по ходу зима, гололед, чтоб его, на машинке особо не разгонишься, для мотика не время... а душа требует скорости. просто таки мучается от тоски по скорости...
|
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: qwerty80 @ 24.01.2007 12:33:30 Всем привет! Никто случайно не знает нет ли где во Валдимире картинг-клуба? Очень хочется погонять... а то вот пришла по ходу зима, гололед, чтоб его, на машинке особо не разгонишься, для мотика не время... а душа требует скорости. просто таки мучается от тоски по скорости... Я оч хорошо знаю клуб "Русо", там гоняют на картингах, кста, надо их навестить срочно. |
|
qwerty80пользователь
клуб Русо я тоже знаю. Но что то не знаю вообще где там картинг??
|
|
ktoпользователь
нет, там есть прокаточные картинги, ну, для непрофессионалов, а вот где у нас картинговый трек есть, я чёт не наю |
|
qwerty80пользователь
так площадка то есть, где кататься, походу нет?, или отстойная маленькая...
|
|
ktoпользователь
цитата: qwerty80 @ 24.01.2007 13:04:33 или отстойная маленькая... Она не маленькая, но не преспособлена для непрофессионалов, т.е. там не выложена трасса из шин и т.д. |
|
qwerty80пользователь
А кто сказал что мы непрофессионалы ? |
|
ktoпользователь
Я имею в виду тех, кто в ентом клубе не состоит |
|
qwerty80пользователь
Кто нибудь есть тут из клуба Русо? Возьмите в клууууб!)))) |
|
ktoпользователь
цитата: qwerty80 @ 24.01.2007 15:11:29 Кто нибудь есть тут из клуба Русо? Возьмите в клууууб!)))) Ты Ваню Кривошеина знаешь? |
|
qwerty80пользователь
чего то знакомое, не помню |
|