Газирпользователь
пол неизвестен сообщений: 55 |
Сломался пылесос, точнее сгорела обмотка, где можно найти запчасти? Может у кого есть.. |
|
Геркагость
пол неизвестен |
На авито много подобных объявлений. А вообще, есть мастерские, где чинят холодильники, пылесосы. |
|
allotkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 12 |
Спасибо за информацию. |
|
Zheka0701пользователь
пол неизвестен |
Проще новый купить, вот вы его почините, он потом снова сломается. Оно вам надо? |
|
Zuliaпользователь
пол неизвестен сообщений: 217 |
Мцы выбросили, теперь нужно покупать себе пылесос( |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1310 |
Мне кажется пылесосы вообще не чинят. |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 559 |
Сколько раз ломались пылесосы, всегда новый покупали, так как стоимость ремонта, часто почти по стоимости нового. Хотя вот последний раз я решила купить Hobot 298 робот мойщик окон и если он сломается вдруг, то его точно чинить придётся, такими вещами не разбрасываются. |
|
AlenaDubovitskaпользователь
пол неизвестен сообщений: 241 |
Обмотка это дело серьезное. Проще уже новый пылесос взять наверно. |
|
Lilyashkaпользователь
Если в пылесосе сгорела обмотка, то ремонт вам может обойтись очень дорого. Возможно более правильным решением будет просто купить новый. К тому же сейчас есть очень интересные, современные устройства, которые значительно упрощают процесс уборки и снимают с вас большую её часть. Советую вам присмотреться к таким https://imetro.ru/brands/hobot роботам HOBOT. Я себе тоже такой приобрела в прошлом месяце и не пожалела. Полы теперь в квартире стали гораздо чище, а я при этом только включаю, выключаю и чищу пылесос. |
|