Quote: God @ 08.02.2008 08:30:19 Очень важный момент. Температура должна быть не выше нормы для конкретного девайса..
Долго держать не возможно, это в смысле за пять секунд обжигает палец. Но девайс может нагреваться, в этом нет ничего страшного. В любом случае чем он прохладнее тем лучше.
Quote: God @ 08.02.2008 08:30:19 Quote: sanekjn @ 07.02.2008 23:11:57 Памяти у меня 3 планки разных производителей
Если стоят одновременно - тоже не есть гут
Согласен с этим. У разных планок памяти могут быть разные тайминги и пропускная способность в результате появляются ошибки. Самый простой способ проверить оперативку это установить новую систему и если в процессе установки не было ошибок: "файл не найден" . То память более менее нормальная.
Как то покупал я себе оперативную память в одном из компьютерных магазинов нашего города. Решил её сразу же осмотреть на предмет наличия дефектов. Обнаружил снос элемента. То есть, если у меня она не стала бы работать, я бы ее ни когда бы не сдал по гарантии, своего рода не гарантийный случай! Показав менеджеру наличие дефекта, он со словами: " спасибо" сразу же заменил ее. Хорошо что у меня есть опыт. А обывалый покупатель врятли стал бы проверять и соответственно не сдал бы по гарантии. Так что покупая что либо надо сразу проверять покупку.Ибо можно нарваться на не гарантийный случай.
Такой же почти случай был...Спасло то, что не единожды приобретал в этом магазине комп.составляющие и ребята меня знают...поэтому замена произошла без проблем...
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...