пользователь
парень
добавлено: 30.05.2006 23:52:42
God, с пламенным приветом!цитата: Линза фотоаппарата в телефонах, как правило пластиковая, (в последних моделях NOKIA ставят цейсовскую оптику) и в любом случае размер ее и качество не позволяет избежать всяких огрех, в первую очередь блюмминга и хромаббераций. Избавится от них в графических программах легко, в частности в CS функция Replace Color и Color Balance плюс фильтр Sharpen "добавит" к картинке "сока" и резкости. Если бы я ещё знал, что такое блюминг и хромабберация... С графическими редакторами работать пытался, в том числе и с Photoshop CS, но понял что без толкового пособия, самоучителя, (а ещё лучше - живого учителя), т. е. методом "научного тыка" я мало чего добьюсь. Прошелся по книжным магазинам, посмотрел, сколько стоят такие книги и, честно говоря, "жаба" меня задушила. Тем более, что не было у меня на тот момент даже такой простенькой камеры. God, все остальные форумчане, может быть, подскажете, где в интернете можно почитать о работе с графическими программами? А ещё лучше - киньте линк, откуда можно скачать электронный учебник, хотя бы по тому же Photoshopу. Дело в том, что я работаю по линии с радиодоступом, а потому скорость передачи данных очень мала. Просматривать страницы какого-либо специализированного форума одну за другой, конечно, очень полезно, но занимает КУЧУ времени. УЧИЦЦА ХАЧУ - НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А для начала - хочу узнать, как быстро и без мучений увеличить размер шрифта в сообщении форума, изменить его цвет. Видимо, я не в той теме задаю эти вопросы. Тогда подскажите, где их задавть будет корректнее? God, за смайлик - огромное спасибо (кстати, а как их делают, где почитать?) и за внимание к моей аватаре - тоже. Надеюсь скоро порадовать всех новыми снимками. |
отредактировано: petrolex @ 1149020368 |