пользователь
парень
добавлено: 27.04.2006 09:56:38
GodКроме замужества - остальное пахнет полосатым костюмом и небом в клетку Кстати, тем же пахнет и аватар. Есть такой закон: О защите чести и достоинства Президента РФ. При грамотном юридическом подходе - неприятности обеспечены.. (Информация к размышлению) 12nerv ------------------------------------------------------ Quote: God @ 25.04.2006 11:39:12 Кроме замужества - остальное пахнет полосатым костюмом и небом в клетку ------------------------------------------------------ Так все быстрое быстро кончается и очень часто плохо кончается. Хотя я еще не указал один вариант... ------------------------------------------------------ Quote: Кстати, тем же пахнет и аватар. Есть такой закон: О защите чести и достоинства Президента РФ. При грамотном юридическом подходе - неприятности обеспечены.. (Информация к размышлению) ------------------------------------------------------ Аватар не оскорбляет достоинства Президента, т.к. не содержит пошлости, а даже наоборот... Уж, поверьте, юридически можно найти скорее повод для Вашего аватара. Perec ------------------------------------------------------ Quote: God @ 25.04.2006 11:39:12 Кстати, тем же пахнет и аватар. Есть такой закон: О защите чести и достоинства Президента РФ. При грамотном юридическом подходе - неприятности обеспечены.. ------------------------------------------------------ А мне нравится! Очень по доброму выглядит и одновременно оригинально. 12nerv ------------------------------------------------------ Quote: Perec @ 25.04.2006 19:23:22 А мне нравится! Очень по доброму выглядит и одновременно оригинально. ------------------------------------------------------ Я его не сам сделал, а нашел в инете. Хотя, конечно, данная картинка ирония по поводу мульта "Князь Владимир". Juliab Хороший мультик, мне очень понравился, при возможности посмотрю еще раз. 12nerv ------------------------------------------------------ Quote: 12nerv @ 25.04.2006 18:39:57 Уж, поверьте, юридически можно найти скорее повод для Вашего аватара. ------------------------------------------------------ Обыщетесь - не найдете.. Это ВЫ поверьте.. А на закон о Защите....., который недвусмысленно толкует что и как, я ссылаюсь отнюдь не зря. Сайт (и форум, как его часть), явялется зарегистрированным средством массовой информации. Свидетельство Эл № ФС 77-23712, а публичным оскорблением Президента или клевета в его отношении наказывается ......исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Те же действия, совершенные с использованием печати или иных средств массовой информации.... ................ и т.д. и т.п. О грамотном юристе я говорил не зря. Мне и ресурсу не нужны проблемы, поэтому я и предупредил. Совет тем и хорош, что им можно бесплатно воспользоваться... 12nerv ------------------------------------------------------ Quote: God @ 26.04.2006 18:15:55 Обыщетесь - не найдете.. Это ВЫ поверьте.. ------------------------------------------------------ А мне не надо ничего обыскивать, я не следователь и не из налоговой. Я просто говорю, что особенно с нашими законами и кодексами, очень легко "сшить" любое дело. Что касается Вашей искренней заботы об отсутствии проблем у ресурса, тут Вы - хозяин и барин. Я на Вашей территории, поэтому не хочу усложнять Вам жизнь, и воспользуюсь Вашей рекомендацией. Тем более, что данный аватар все-равно вещь временная... God ------------------------------------------------------ Quote: 12nerv @ 26.04.2006 19:08:28 с нашими законами и кодексами, очень легко "сшить" любое дело. ------------------------------------------------------ Это уж точно ------------------------------------------------------ Quote: 12nerv @ 26.04.2006 19:08:28 тут Вы - хозяин и барин. ------------------------------------------------------ Как - то резануло. И вовсе не барин я. 12nerv ------------------------------------------------------ Quote: God @ 26.04.2006 19:40:16 Как - то резануло. И вовсе не барин я. ------------------------------------------------------ Как сказать, на многих форумах аватар использую уже месяц примерно и ни одного нарекания. God ------------------------------------------------------ Quote: 12nerv @ 26.04.2006 20:06:46 на многих форумах аватар использую уже месяц примерно и ни одного нарекания. ------------------------------------------------------ У нас, кстати, на форуме можно заказать за бесплатно любой оригинальный аватар. |
отредактировано: L@N @ 1146118519 * БАНКiРъ * |