MasiZ гость
|
добавлено: 03.12.2014 21:13:53
Вот новый адрес такого же развода. Личный помощник 26555 руб. Опыт работы: без опыта Гражданство: Город: Владимир Образование: Среднее специальное Занятость: Полная Фирма: ИП Абрамова А.А. Контакт: Анна Анатольевна Телефон: 89190110579 WWW: E-mail: elitnykadry@mail.ru Требования: умение адаптироваться, коммуникабельность, вежливость, владение ПК, самоорганизованность Обязанности: приём телефонных звонков, ведение переговоров, работа с электронной почтой‚ с документами на ПК, свод отчетов, обработка информации Условия: современный офис, профобучение, карьерный рост, рост оплаты в соответствии с объемом и качеством работы, рассмотрим кандидатуры без опыта работы Был на собеседовании, сказали будут курсы 3 дня и 400р. на то что дадут некий мануал. Также не ответили толком ни на один вопрос. Только муть развели. Тоже позвонили вечером. И назначили обучение на следующий день. Когда я начал спрашивать более детально о фирме и деятельности, то начала нервничать и отказалась говорить сразу мол не по телефону это все и это обсудят если я пройду обучение. Я спросил на какой именно фирме я буду работать, очень нехотя сказала "TIENS" Собеседование было на ул.Б.Нижегородская д-17 Обучение назначили по адресу: Мира-4а Дом-"ДТЮ" С собой брать паспорт и 400р Вот ссылка объявления: http://www.vladrabota.ru/vacancy/141278.html#vk_comments |