Гость гость
|
добавлено: 15.08.2013 10:53:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы поделиться с вами своим негативным мнением о разборке легковых автомобилей отечественного производства, которая находится в Добром по адресу ул. Погодина 11 на территории автосервиса КРОТ. О качестве запчастей, которыми они барыжат, говорить даже не хочется! Раздражает одно - хамское отношение к клиентам. Ситуация такая: приобрел у них ГБЦ 8 кл на Ладу, относительно дешево за 2500 р. Ладно бы было все хорошо, но она оказалась «мертвой», обменял на другую – такая же история. Я конечно не единственный клиент в сервисе был, проверили ее через неделю. Я звоню снова на разборку – вроде бы сколько можно кататься по всему городу заниматься обменом этой самой ГБЦ, говорю верните деньги за некачественный товар! И тут началось – перезвоните через пару недель – начальник вернется. В итоге с момента покупки у них ГБЦ проходит месяц, я вылавливаю этого начальника и объясняю всю ситуацию. В ответ слышу мат-перемат и нежелание возвращать деньги. Такая вот ситуация друзья! Мой вам совет не связывайтесь с этой конторой! |