пользователь
девушка
добавлено: 28.03.2011 18:35:51
Quote: Гость @ 28.03.2011 11:05:18 люди вы какие неразумные! у меня пропала собака хорошая домашняя. я искала и плакала что не нашла думаю найдутся добрые люди и приютят мою.прочитала и пришла в ужас что могут МОЮ убить? жестоко? НО СОБАКА ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТСТВА, ДРУГ ЧЕЛОВЕКА И ПОНИМАЕТ ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ПОВОДОВ. значит никто не понимает что на земле исчезнет животное то не у кого переживать и поболтать..... Собаки пропадают у БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев. И просто так они не пропадают. Когда человек решает завести домашнего питомца, будь то собака или кошка, он должен знать не только о своих правах, но и об обязанностях по содержанию этого животного, то есть не просто кормить, холить, лелеять, радоваться, но и делать прививки, убирать за животным его испражнения, стерилизовать (если только это не клубное животное, приобретаемое для случек и размножения), выгуливать НА ПОВОДКЕ И С НАМОРДНИКОМ, причем закон не оговаривает размер собак, то есть подразумевается, что собаки всех размеров должны выгуливаться на поводках и в намордниках. А тем, кто вопит по поводу бедных-несчастных бездомных собачках, хочу напомнить, что даже если бездомных собак отлавливать и просто стерилизовать, то зубы и когти от этого не выпадают, и покалеченные дети не восстанавливаются. Так что я только ЗА отстрел. |