Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Компьютерные игры Fahrenheit сообщение #518
Fahrenheit
Игра-шедевр 
тему создал: CyberFOX @ 22.10.2005 15:28:14
Модератор модератор
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 387

добавлено: 22.10.2005 15:28:14
Что такое Fahrenheit? Можно сказать, что это квест с элементами аркады или попросту приключение. Но это не верно. Fahrenheit - это интерактивное кино, где вы вместо актеров, операторов и сценариста. Эдакий триллер с лихо закрученным сюжетом, который ещё и дает в себя поиграть .

А если более конкретно, то в игре присутствуют элементы квеста: манипуляции с предметами, диалоги и т.д. Так и элементы аркады – нужно вовремя нажать клавиши, чтобы успешно совершить то или иное действие.

Игра не линейна. Т.е. исход игры и некоторые основные события будут напрямую зависеть от ваших действий. Вы можете что-то сделать, а что-то не сделать и при этом не наступит конец игры (по крайней мере сразу ).

Играть очень интересно. Сюжет захватывает вас с самого начала и держит в напряжении до самого конца. Этому способствует разнохарактерность главных героев (их несколько) и прекрасные диалоги.

Графика в игре хороша. Модели людей выполнены по высшему классу. Каких-то супер новомодных изысков не наблюдается, но они здесь и не нужны.

Я переиграл в великое множество игр и в частности квестов и могу сказать, что Fahrenheit я запомню надолго. Аналогов ему пока нет, это новое слово в компьютерных играх. Играть всем короче!
отредактировано: CyberFOX @ 1130080556
Success is measured in blood: yours or your enemy's.
следующее сообщение »