Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Компьютеры, КПК, интернет, беспроводные технологии, Wi-Fi Преимущества использования лицензионного ПО сообщение #49274
Преимущества использования лицензионного ПО

тему создал: yak @ 24.08.2010 17:03:15
Гость
гость

добавлено: 31.08.2010 09:18:02
Quote:
petrolex @ 29.08.2010 16:41:55
Но работать на Висте нормально было просто нельзя. Примерно через 1 час активной работы копм просто повисал наглухо, ничего не помогало

Миллион раз я слышал подобные реплики и меня это всегда веселило. Виста достаточно шустро работает - по крайней мере я предпочитаю работать дома на ноуте с Вистой нежели на стационарном компе с ХП, - садишься за комп с ХП и чуствуешь что тебе что не хватает - как будто сел в старую телегу перепутав его со своим авто. Господа, в висте очень много программ и служб которые включены по умолчанию (это сделано для тупых пользователей которые вдруг когда нибудь да будут пользоваться тем или иным) - все что вам нужно сделать это просто отключить ненужное и виста будет работать быстрее чем ваш ХП. На дворе господа 21 век, а хп идет с прошлого века (ну почти с прошлого).
Так зачем вам ХП зачем вам Виста и тем более Семерка - поставьте себе Виндос NT и не парьте мозг окружающим - а еще лучше купите себе обычный калькулятор - там хоть у вас через час не повиснет ничего
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »