пользователь
пол неизвестен
добавлено: 21.07.2010 15:14:42
Каждый день во Владимире происходит ужасная вещь... На рынке ул. Батурина стоят женщины – продают котят в коробке ( а там котят видимо-невидимо, причем видно и родители у них разные и возраст «разношерстный»). Наивные жители ежедневно приносят им на так называемую реализацию маленьких животных (50-100 рублей, делов то, отдал хозяин и думал, что совершил благое дело, животные попадут в хорошие руки) . Чтобы самим не искать покупателей, считают они, проще заплатить этим реализаторам. Те обещают продать малышей. Но если бы это было так!.. Животных, которых не удалось продать в этот день, они попросту выбрасывают... «Продавцы» подкидывают котят куда только можно или просто выкидывают (не свое ведь – не жалко). Пожалуйста, расскажите людям, которые пытаются сдать своих животных на такую «реализацию», чтобы они были внимательны, в чьи руки отдают малышей. Вы даете нажиться на себе, а грех все равно лежит на Вас. Не могу без горечи говорить об этом. Помогите! Есть же стерилизация животных (это ни в коем разе не отразиться на здоровье любимца, можно стерилизовать в любом возрасте) Сколько можно быть темными! Обратитесь в клинику, объясните причину, Вам пойдут на встречу. Я знаю, что в клинике мкр. Заклязьменский делается большая скидка, если приносят животных для стерилизации, чтобы избежать завуалированного убийства последующего потомства. |