пользователь
пол неизвестен
добавлено: 06.07.2010 15:29:25
Меня обобрали в автосервисе ВладСервис на Верхней дуброве, д.40Б.Я приехала туда починить кондиционер и посмотреть что у меня стучит в првом колисе. Меня попросили оставить машину на день и обещали все сделать по ценам ниже чем в других салонах. Я как лохушка поверила и оставила машину. На следующий день утром позвонили из сервиса и сказали, что у моей машинки РАЗВАЛИЛАСЬ на куски рулевая рейка и на машине ездить вообще нельзя у нее руль отваливается и что из сервиса они меня не выпустят. Я перепугалась и спросила что мне делать. Мне сказали что нужна новая рулевая рейка. Я купила новую рулевую рейку и прнесла в салон. Спростила дорого ли встанет ремонт. Мне сказали "Не беспокойтесь у нас цены самые дешевые в городе, но сметчика у них сейчас нет" и попросили позвонить на счет цены на следующий день. Я позвонила. Мне сказали что весь ремонт выходит на 5000руб. Я обзвонила все автосервисы и мне сказали что максимальная цена на такой ремонт 3000руб. Я прибежала в сервис и начала разбираться в чем дело. Оказалось, что они мне цены так накрутили что в городе таких цен точно не найдеш. И к тому же они мне сняли и поставили на кондиционере трубку (типа диагностика) за 1000 руб.+ диагностика кондицианера 600 руб. Зачем они делали все это, если они все равно не починили мне кондиционер, непонятно. В результате они поменяли мне рулевую рейку по запредельным ценам + не починили кондиционер, да еще и такие деньги взяли. А когда я денги платила еще и говорили что скидку мне большую сделали в 1000 руб. РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ЦЕНИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНГИ, НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ "НЕ ДОРОГОЙ" СЕРВИС. РАЗВЕДУТ КАК ЛОХОВ. |