пользователь
пол неизвестен
добавлено: 23.04.2010 02:55:10
Quote: Гость @ 11.04.2010 21:27:25 Ходила на неделе на собеседование во Владимире на Дзержинского,9, та же компания Tiens. Сразу показалось странным, что в офисе есть только столы и стулья, из техники - телевизор, и название компании было как-то вскользь сказано и нигде не написано. Пришла домой без единого ответа на мои вопросы, почитала инет и стала ждать когда мне позвонят вечером сообщить о результатах собеседования. Позвонили, спрашиваю в лоб - вы распространяетет БАДы? В ответ сразу агрессия, мол, вы не обладаете полной информацией, если вам это неинтересно, т.д. Если бы согласилась, нужно было бы взять какие-то материалы (диск, брошюру) под залог 360р. Оформление по контракту, минимального оклада нет. В общем вроде бы и не обманули (или не успели), но очень мутно всё. вчера сам ходил на это дзержинского 9...тож вечером позвонили, залог 360 рублей, бла бла...какие то книги типа на дом давать будут для закрепления материала....сказали ж еще, что дней 5 курсы будут подготовительные к работе. Хорошо, что я в назначенное время не пришёл а ты не помнишь, как звали менеджера, с которым общалась? не Ефремов фамилия? |