Гость гость
|
добавлено: 22.12.2009 17:36:24
СБАРРО ТРИЖДЫ МЕНЯ ПОИМЕЛИ!Маленькая преамбула. Заказываю я иногда с коллегой на пару пиццу в офис. Разные пробовали, решили Сбарро отведать. В 1 раз заказали - все понравилось. Вкусная, цена нормальная, привезли в срок. Потом заказывали еще раз - все тоже было нормально. Но на 3й раз было уже НЕ нормально - ждали доставку почти 3 часа! Ну, думаем ладно, случайность, с кем не бывает. В тот день, действительно, был сильный снег и город стоял. Простили. Спустя неделю, решили опять заказать пиццу - позвонили в Сбарро... И началось. По телефону сказали, что доставка будет только через 1,5 часа. Ну, думаю, ладно уж. Хотя и этот срок для доставки пиццы - критический. Проходят 1,5 часа - звонок - курьер будет через 15 минут. Ну ок, жду. Примерно еще через полчаса звонят: дескать, пробки и т.д., курьер задерживается. Ну, я, естественно начинаю возмущаться, что это просто уже ни в какие ворота! Предложили 5% скидку - посмеялся, но соглалися - 2 часа жду, задний ход поздно давать. Жду дальше. Жду. Жду.... Проходит 3,5 часа. 3 часа 30 минут!!! Звонит курьер - приехал. Распаливаюсь, поднимаюсь к себе, открываю коробку и ловлю себя на мысли, что чего-то маловата пицца то. Заказывал 36 см, а тут явно 31! Еще и обманули! Пробую... Холоооооодная! Не то, что остывшая, а холоднющая просто. Будто вытащили из холодильника. Сейчас, конечно, не май месяц, но не по улице же ее все это время таскали открытую!(а может и так) Тут мне просто вынесло мозг! Полдня ждал, с размером обманули, так еще и подсунули просто не съедобную! Больше я, естсественно, никогда заказывать в Сбарро ничего не буду и другим не советую. Такого наплевательского отношения к клиентам я давно не встречал! |