пользователь
парень
добавлено: 24.07.2009 13:24:45
Во народ, что спорите, лохотрон не лохотрон...какая разница? Тебе предложили, понравилось, купил...а как и чего дальше меня вот не интересует... У нашео человека, все что связано с накрутками, сетевыми разностями - лохотрон. А по сути это коммерция, хочешь зарабатывать, будешь зарабатывать... Знаю одну женшщину, зарабатывающую на Amway...дак работа напряженная, даже свои деньги докладывала, чтоб подняться на ступень выше и получить признание и большую скидку...и получила ведь. Ей уважение, потому что умеет добиваться своего!!!Если судить по тем высказываниям, что были выше, то у нас супермакеты тоже лохотрон, так как можно приобрести такую же продукцию на рынке, но дешевле...но и рынок - лохотрон, так как можно съездить на оптовую базу или через знакомых приобрести ещё дешевле... Также можно отнести турагентства к лохотрону по такой логике, юридические конторы, агентства недвижимости и т.д. Не хочешь знаиматься, не занимайся...если у тебя не получилось, не хай попытки других... Понимаю, если это голимое мошеничество - то есть завладение чужими деньгами, имуществом путем злоупотребления доверием или путем обмана...это уже другое... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |